Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

«Умный дом» не оценил секс-игры своих жильцов.



«Умный дом» в Америке чуть было не лишил жизни своих хозяев, решивших поэкспериментировать на эротическом поприще.

Хозяйка дома решившая устроить мужу небольшой сюрприз, вооружившись всем необходимым для садомазо и при этом, надев маску и взяв в руки плеть, направилась в спальню.

Но развлечься в эту ночь хозяевам не удалось. Система безопасности "умного дома", исходя из данных с камер видеонаблюдения, приняла хозяйку за преступницу и тотчас приняла меры: в комнату был подан усыпляющий газ, включена визуальная и звуковая сигнализация, вызвана полиция.


К моменту приезда полицейских хозяева «умного дома» находились в бессознательном состоянии. Привести супругов в чувство удалось лишь в больнице, однако выяснилось, что организм пострадавших мог вовсе не справиться с последствиями удушения, и дело могло кончиться летальным исходом.

В данный момент ведется следствие в отношении компании проектировавшей «умный дом». По одной из версий, инцидент произошел из-за безответственности компании, которая не провела в полной мере предварительные испытания, а также не приняла к сведению состояние здоровья обоих членов семьи.

Tags: про это, умный дом
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →