Инвалидом стать просто!

0_a29b7_5e6a8af7_L

"Шейник" В 90 процентах случаев травма шейного отдела позвоночника получаю в результате ныряния в водоем в незнакомом месте. Остальные 10 процентов это ДТП и прочие несчастные случаи. Из общей массы шейников 40-50 процентов гибнут на месте, из оставшихся в живых лишь 8-10 процентов имеют возможность двигаться (сидеть и передвигаться в коляске, самостоятельно кушать, работать за компьютером), остальные живут в состояни "головастика" (крутится только голова).
0_84eaa_c483138e_L

Спинальник либо "грудник" вариантов два потому как перелом может быть либо в поясничном отделе либо в грудном. Тут конечно все проще чем с шейнками но приятного мало, инвалидной коляски под задницей еще ни кого не осчастливила.

Берегите себя не повторяйте чужих ошибок, здоровье одно и его не купишь!
Метки: ,
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Сколько показывают сюжетов по телеку, "смешных" случаев-все смеются...а ведь это не смешно! Вот лучше бы показывали что потом бывает!!!!!!Тогда может быть кого это научит.