«Луч Света» затмил «Comedy Club»



Новая программа, ведущей которой является знаменитая Светлана Курицына, становится все более популярной. Девушка известна в нашей стране под именем «Света из Иванова». Рейтинги передачи мгновенно взметнулись вверх. На программу уже приходили Юрий Антонов, Бари Алибасов и Владимир Жириновский.

Премьерный выпуск просмотрели 14,2% людей в столице. Согласно подсчетам специалистов аудитория составила почти 360 тысяч человек. А это значит, что программа со «Светой из Иванова» побила по популярности КВН, «Кто хочет стать миллионером» и «Comedy Club».

Видео со Светланой Курицыной появилось в Сети в декабре прошлого года. Тогда оно также стало одним из самых популярных, а прозвище «Света из Иванова» стало нарицательным Тогда девушка отметилась рядом «уникальных фраз», которые однозначно позволили судить о ее интеллекте.

Однако после этого девушка неожиданно оказалась на НТВ. Видимо, именно такой вот образ сейчас и нужен каналу.
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
НТВ подбирает всех юродивых, да и темы выбирает соответствующие!
Не знала, что передача уже идет, надеялась, ограничится все разговорами;)