Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

«Луч Света» затмил «Comedy Club»



Новая программа, ведущей которой является знаменитая Светлана Курицына, становится все более популярной. Девушка известна в нашей стране под именем «Света из Иванова». Рейтинги передачи мгновенно взметнулись вверх. На программу уже приходили Юрий Антонов, Бари Алибасов и Владимир Жириновский.

Премьерный выпуск просмотрели 14,2% людей в столице. Согласно подсчетам специалистов аудитория составила почти 360 тысяч человек. А это значит, что программа со «Светой из Иванова» побила по популярности КВН, «Кто хочет стать миллионером» и «Comedy Club».

Видео со Светланой Курицыной появилось в Сети в декабре прошлого года. Тогда оно также стало одним из самых популярных, а прозвище «Света из Иванова» стало нарицательным Тогда девушка отметилась рядом «уникальных фраз», которые однозначно позволили судить о ее интеллекте.

Однако после этого девушка неожиданно оказалась на НТВ. Видимо, именно такой вот образ сейчас и нужен каналу.
Tags: телевидение
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →