Дворкович предлагает снова приватизировать.

Arkadi_Dworkowitsch_1

Бизнес - дело такое. Сегодня ты на коне, завтра – побираешься.

Но совсем по-другому обстоят дела, если у тебя за спиной стоят надежные верные и могущественные люди. Сколько ни читаю о том как богатеют кавказские шишки типа Магомедова - столько удивляюсь томучто все так очевидно и на поверхности лежит; то есть всем же видно что Дворкович лоббирует интересы своих друзей, при этом (вот самое поразительное) даже не особоэто скрывая! Что дело объединенной зерновой компанией, что ФИДЕ, что Большой театр...

Русский, видимо, на войне своих не бросает. Может, Магометов в университете списывать давал или девушку уступил. Подробностей я не знаю. Скорее всего – первое. Ибо прогнозы Дворковича еще ни разу не сбылись.


Но сколько волка ни корми, он все равно в лес смотрит. Видимо, Дворковичу и Ко стало мало уже полученных активов, а посему вице-премьеру досталась почетная обязанность агитировать за приватизацию. Ведь можно будет скупить богатейшие заводы страны, которые еще не разошлись в частные руки и поделить между собой. Такая возможность предоставляется раз в жизни, а то и вообще ни разу. Приватизацию 90х прошляпили, решили в этот раз нагнать.

Хорошо бы, если правительство не дало провести такую махинацию… Тут остается 2 варианта.

Первый – провести приватизацию, попутно убирая с мест всех, кто за нее так рьяно дрался.

Посмотрим, что выберет правительство.
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…