Владельцы авто класса "Люкс" более эгоистичны и жадны.


Одно из исследовательских агентств Москвы провело опрос среди автовладельцев. Прежде всего, интересовал вопрос об изменениях в транспортной сфере. Всего было опрошено порядка 500 автовладельцев. В итоге всех их разделили на категории в зависимости от стоимости автомобиля и частоты его использования.

Основным вопросом, на который хотелось получить ответ, была вероятность пересадки водителей на метро при определенных условиях. Также выявлялись наиболее положительные изменения в транспортной сфере.


В итоге люди, автомобили которых были класса «люкс», повели себя наиболее эгоистично. Их не интересовали окружающие, они вполне могли нарушить правила ПДД ради того, чтобы им было комфортно. Среди них было и максимальное количество тех, кто на метро не пересядит ни при каких условиях.

Собственники дорогостоящих иномарок также не собираются платить и за парковку. Они лучше согласны бросать свое авто в ближайшем дворе, чем отдавать свои кровные. А вот владельцы дешевых моделей в большинстве своем не против потратиться на парковку лишь бы было удобно и безпроблемно парковаться.

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…