Геи и лесбиянки массово покидают "Вконтакте"



Представители нетрадиционной сексуальной ориентации массово уходят из «Вконтакте» из-за дискриминации. Они просят у представителей данной социальной сети разрешить указывать на своей странице однополые отношения. Именно этот недостаток и стал причиной того, что они оставляют свои аккаунты здесь и переходят на «Facebook», где подобное разрешено.

Члены «Радужной ассоциации», которые уже долгое время отстаивают права трансгендеров, лесбиянок, геев бисексуалов уверены, что смогут убедить руководство «ВКонтакте» разрешить им ставить так называемый «особый» статус.

Представители этой организации просят всех людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией вместо своей аватарки разместить розовый треугольник на своем аккаунте в этой социальной сети. В настоящее время готовится обращение к руководству «ВКонтакте», в котором геи и лесбиянки изложат свои требования. По их мнению, в социальных сетях просто не допустима гомофобия.

Внимание к данной проблеме было привлечено после того, как одному из геев официальный представитель «ВКонтакте» предложил сменить пол после того, как тот заявил, что у него «есть друг».

Следует отметить, что около 4% всех пользователей этой социальной сети –представители нетрадиционной сексуальной ориентации.
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Хуета какаято, нихуя ниразу не тема для обсуждения. Нравиться жить так, живи, хуле лезть со своим уставом в чужой огород и орать всем вокруг. Не понимаю я таких обидок. Все ровно что религию чужую навязывать.
им не дали пиариться и правильно сделали!
любители долбиться в зад могут делать что хотят. только очень тихо, чтоб я об этом ничеггоо не знал.