Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Сыр и чипсы вместо еды.



В последнее время ученые фиксируют самые разнообразные «странности» у людей из различных уголков Земли. Очередной случай произошел в Британии. Здесь в городе Ньюпорт живет девушка Эйби Строуд, у которой врачи диагностировали уникальное пищевое расстройство.

Уже более восьми лет она кушает исключительно жареную картошку и сыр. Причем это не личное желание девушки. Все другое ее организм просто не переносит. Так, свежие фрукты и овощи вызывают у Эйби необъяснимые приступы, схожая ситуация и с остальными продуктами.


В итоге за неделю девушка съедает три буханки хлеба строго определенного изготовления, три упаковки специального сыра чеддер и три пакета чипсов, которые предварительно были заморожены. Все это Эйби Строуд начала есть с десяти лет, когда у нее проявились первые симптомы заболевания.

Девушка призналась в интервью журналистам, что из-за этой странной фобии у нее до сих пор нет бойфренда: "Я живу на чипсах и сыре и уже ненавижу эту пищу. Я не обедаю с друзьями и у меня никогда не было парня, потому что я боюсь, что он меня не поймет..."

Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →