Сыр и чипсы вместо еды.



В последнее время ученые фиксируют самые разнообразные «странности» у людей из различных уголков Земли. Очередной случай произошел в Британии. Здесь в городе Ньюпорт живет девушка Эйби Строуд, у которой врачи диагностировали уникальное пищевое расстройство.

Уже более восьми лет она кушает исключительно жареную картошку и сыр. Причем это не личное желание девушки. Все другое ее организм просто не переносит. Так, свежие фрукты и овощи вызывают у Эйби необъяснимые приступы, схожая ситуация и с остальными продуктами.


В итоге за неделю девушка съедает три буханки хлеба строго определенного изготовления, три упаковки специального сыра чеддер и три пакета чипсов, которые предварительно были заморожены. Все это Эйби Строуд начала есть с десяти лет, когда у нее проявились первые симптомы заболевания.

Девушка призналась в интервью журналистам, что из-за этой странной фобии у нее до сих пор нет бойфренда: "Я живу на чипсах и сыре и уже ненавижу эту пищу. Я не обедаю с друзьями и у меня никогда не было парня, потому что я боюсь, что он меня не поймет..."

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…