Смерть из-за фото для «ВКонтакте»



Экстремальная фотографии стала причиной смерти школьника. Причем ее он планировал разместить на своем аккаунте в социальной сети «ВКонтакте».

Инцидент произошел в Люберцах, в Московской области. Известно, что молодой человек хотел сделать уникальный снимок, который потом отправить в «ВКонтакте». Для этого был выбрано соответствующее место - железнодорожный мост. Именно туда и направились Альберт Латыпов и Вячеслав Таран. В качестве камеры был мобильный телефон. Однако, пытаясь найти оптимальную позицию, Вячеслав Таран случайно задел провод и получил сильнейший удар током. В итоге молодой человек умер.


Альберт Латыпов рассказал, что они забрались на странную конструкцию, чтобы сделать несколько фотографий. Он просил друга спрыгнуть, но тот не согласился. Тут Вячеслав Таран оступился и упал на провод. После этого он еще и приземлился на железнодорожное полотно. Все это время Альберт Латыпов наблюдал страшную трагедию.

На место инцидента оперативно выехали врачи, но помочь Тарану уже не смогли. Школьник скончался.

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
он ребенок. Все, когда были детьми, что-нибудь подобное вытворяли. По крышам бегали, на деревья высокие залезали, с мостов в речку прыгали, реки переплывали несмотря на пароходы, быстрое течение и ямы. Нет, всегда есть хрюши, которые только на диване сидят и чипсы жрут, но большинство- нормальные подвижные дети, иногда совершающие глупости.