Роуминг внутри страны отменят.



Представители Минкомсвязи нашей страны заявили о том, что уже в сентябре этого года они вынесут на обсуждение новый закон «О связи». Он предусматривает полную отмену роуминга внутри страны. Причем здесь понимают, что так просто его отменять никто не захочет. Именно поэтому новый закон будет учитывать как интересы потребителей, так и операторов.


Однако роуминга на территории страны все-таки не будет. Так, если вы являетесь жителем Ульяновска, то по приезду в Казань, также сможете поговорить по тем же местным тарифам без каких-либо надбавок.

Эксперты логично предположили, что тарифы на звонки при этом вырастут. Специалисты уже давно отмечают, что внутренний роуминг в нашей стране сильно устарел. Ситуация уже давно изменилась, поэтому пора менять и саму систему. К примеру, в Британии подобного роуминга уже давно нет. Здесь есть лишь единый тариф для всех звонков.

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…