Араб гонял по городу на скорости 350 км/ч



В Дубае арестовали гонщика, который на дорогах города смог разогнать свою машину до 350 км/ч. Данный случай произошел ночью, нарушителя преследовали полицейские, но ему удалось скрыться от них. Несмотря на это, позже водитель все же был найден стражами порядка. Они пришли в большое удивление, когда узнали, что на преследуемой машине был установлен двигатель, который работает на авиационном керосине.




Водитель признался, что он сам внес некоторые изменения в свой автомобиль. Кроме двигателя, он еще установил в машину специальный педальный узел, самую современную компьютерную систему и многие другие улучшения. Самое интересное, что весь тюнинг он купил в обычном магазине, правда, за очень высокую цену. За весь тюнинг он отдал 60 тысяч долларов.

Дело этого гонщика сразу было передано в местную прокуратуру. Обвиняют мужчину в незаконной доработке машины, опасном вождении, просроченном техосмотре и сопротивлении полиции. Также задержанный рассказал, что его товарищи улучшили свои авто, но уже на 80 тысяч долларов, в результате чего их машины могут развивать скорость до 400 км/ч. Так что местная полиция без работы не останется.

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Если учесть низкие цены на запчасти в Дубаи, то представляю что они там наставили...Да и качество дорог у них очень от нашего отличается. Но он практически взлетал...)))
Не разделяю восторга публики.
Человек сознательно превращает средство передвижения в орудие убийства - совсем с головой плохо, видимо.
Интересно было бы возраст "героя" узнать.