Записи из этого журнала по тегу «паралимпийцы»

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Часто параспорсмены ,это бывшие спортсмены из обычного спорта с которыми что-то случилось .Например Алексей Ашлапов чемпион мира в толкании ядра ,также у него отличные результаты в метаниях.До травмы выступал в волейболе . Интервью с Ашлаповым можно почитать http://ortolife3.ucoz.ru/publ/intervju/aleksej_ashapatov_ja_prikovan_k_sektoru/4-1-0-825 И таких в параспорте большинство .Но немало и талантливой молодежи .Особенно сейчас когда стали ДЮСШ заниматься детьми-инвалидами(очень мало где и совсем недавно),но стал появляться детский параспорт в РФ.

Edited at 2012-08-26 11:15 (UTC)
Человек может привыкнуть ко всему... к трудностям и каждодневному преодолению проблем...
Вот только к наплевательскому, а порой и хамскому отношению привыкнуть невозможно.
Я и не знала, что паралимпийцам платят такие копейки (
ВВС-шный ролик в ЖЖ-шку плохо вставляется. Молодцы ребята, не жирут, как нормальные спортсмены, а результатов добиваются больших. В начале нужно проводить паралимпийские игры, а потом обычные.
Да хуй все поклали на эту паралимпиаду (извини за резкость), открытие покажут по "первому" а потом телеканал Россия 2 будет выделять аж целых 55 мин. в день для освещения паралимпиады, на спортбоксе скудненькая ссылочка "парлимпизм" вот и все на этом.
А чем паралимпийцы хуже олимпийцев? Олимпиад крутили круглосуточно.
про Марию Ивлеву
Меня особенно зацепило про Марию Иовлеву. 2-х паралимпийская чемпионкаhttp://ortolife3.ucoz.ru/_ph/3/2/951136703.jpg От девчонки в роддоме отказались.Жила в ДДИ (детский дом интернат).Спец.дом для глубоких инвалидов смертность там колоссальная .Выжила ,нашла её тренер ,стала заниматься..Никак не хотели отпускать на соревнования .Наконец отпустили -стала всё подряд выигрывать (лыжи,биатлон).Появились призовые,губернатор квартиру подарил.Резко мама нашлась.

Edited at 2012-08-26 12:54 (UTC)
Все хорошо в меру ... Возле меня уничтожили в ДЮСШ секции борьбы (вольная, дзюдо) и отдали 2 зала инвспорт (инвалидспорт) - думаем о больных забываем о здоровых ...