Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Categories:

Toyota i-Real-автомобиль для инвалидов или кресло для лентяев!



i-REAL - 3-колесный электрический электроомобиль предназначеный для одного пасажира, работающий на литий-ионных аккумуляторах.
Электромобиль оснащен двумя джойстиками под правую и под левую руку,принцип работы джойстика такой же как и на инвалидных колясках с электроприводом.
Электромобиль оснощен датчиком столкновения, т.е при приближении на опасное расстояние до человека либо предмета подается звуковой сигнал и снижается скорость вплоть до полной остановки.


Электромобиль может эксплотироваться в 2ух режимах-прогулочном и скоростном.



В прогулочном режиме кресло пасажира находиться вертикально и сам электромобиль занимает небольшое количество свободного пространства.




В скоростном режиме заднее колесо отъезжает назад,кресло наклоняется для улучшения аэродининамики и устойчивости. Максимальная скорость электромобиля 30км/ч.


Tags: #авто, инватехника
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments