Блогер против мусора Пенза. Истинная цель акции.

На днях один из моих уважаемых френдов опубликовал пост на тему акции «Блогер против мусора». Пост был написан в ключе «Акция, безусловно, хорошая, но хорошие дела делаются от души, а не с целью рекламы и засирания мозга обществу». Я так подозреваю, что эта реакция была на акцию, проходившую в прошлую субботу в Пензе. Писав этот пост, френд и не догадывался, насколько вся эта акция гнусна и лжива, да и как тут догадаешься ….

И так по порядку. В четверг  я получил вот такое письмо:

[Нажмите, чтобы прочитать]
Без имени20120913100159


Обратите внимание, Сергей – это человек « недовольный властью в частности и рашкой вообще», но выступить в роли со организатора «гражданской акции», он не против, и инициативу проявляет немереную. Казалось бы, ах какой молодец Сережа, блогер общественный деятель, за чистоту в городе радеет. Но не все так просто как оказалось.

Вчера славный город Пенза посетил сам премьер-министр. Сложить два и два надеюсь, ни у кого труда не составит?

Вот тебе бабушка и юрьев день. Вот тебе Сережа и «гражданская акция», направленная в первую очередь на то, что б «пыль пустить» в глаза высокопоставленным гостям и показать как все у нас хорошо. Кстати, в отчете об акции Сергей написал, что было много недовольных и было много критики со стороны СМИ, а местные телеканалы вообще об акции умолчали. А это может значить лишь одно, что людей сгоняли на уборку города, а не шли они туда по зову сердца, а СМИ с самого начала знали для чего вся эта показуха.

Вот и получается, что люди ненавидящие власть сами действуют ее же методами, а потом кричат на каждом углу как хреново жить в Рашке!


promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
По моему мнению, сначала уборка, а потом приезд Дмитрия I - это чистой воды совпадение! Но, действительно, на акции рекламы было больше чем нужно. Особенно понравилась поддержка данной акции Кока-Колой, одного из производителей, пустой пластиковой тарой которого и засераются (наряду с пивными баклашками)наши города. :)
Как Вы думает много народа поверят в это совпадение? Хорошо завуалированная уборка города к приезду премьера не может считаться совпадением. Или может премьер в этот раз приехал ни кого не предупредив заранее, тоже верится с трудом.