Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Люди порою такие люди.

Вот есть же люди, которым все не так и все не эдак! Я уже рассказывал о санатории «Сергиевские минеральные воды», в который я и мои товарищи по несчастью, ездим с превеликим довольствием. Во-первых, там очень сильное лечение, а во вторых общение так необходимое каждому колясочнику. Ну и в третьих путевки мы получаем бесплатно, а обща сумма этих путевок порядка 130 тысяч (примерно 80000 сам больной и около 40000 сопровождающее лицо).

Недостатков в санатории конечно много, но на фоне позитивного общения и прочего отдыха они незаметны и те, кто хочет отдохнуть и повеселиться, те проводят, эти 42 на которые дается путевка в атмосфере веселья и позитива. В доказательство могу привести свои посты по тегу СМВ 2012.

getImage

Перед вами персонаж один из представителей «вечно недовольных». Как вы наверно уже заметили, чел восседает на золотом троне, на столе пред ним яства заморские и живет он ни как не меньше чем в палатах белокаменных.

И вот что этот персонаж выдал в отзывах о санатории: Ну не знаю, кому как, но мне тут очень не понравилось. Условия проживания не очень, не оборудовано, холодно и сквозняки. Кормят, мягко говоря, плохо, досуг тоже не очень, фильмы любовь и голуби и т.п. по 30 р.
Лечение как везде: грязи, ванны, электрофорез. Я своего врача видел два раза, второй раз сам его искал. В общем, буду стараться не попадать сюда больше.


Уж тебе ли говорить о не очень хороших условиях проживания?

А ведь эти отзывы читают и те, кто собираются на лечение впервые и вот из-за таких «умников» отказываются от путевок.
Tags: #disabled, СМВ 2012
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →