Люди порою такие люди.

Вот есть же люди, которым все не так и все не эдак! Я уже рассказывал о санатории «Сергиевские минеральные воды», в который я и мои товарищи по несчастью, ездим с превеликим довольствием. Во-первых, там очень сильное лечение, а во вторых общение так необходимое каждому колясочнику. Ну и в третьих путевки мы получаем бесплатно, а обща сумма этих путевок порядка 130 тысяч (примерно 80000 сам больной и около 40000 сопровождающее лицо).

Недостатков в санатории конечно много, но на фоне позитивного общения и прочего отдыха они незаметны и те, кто хочет отдохнуть и повеселиться, те проводят, эти 42 на которые дается путевка в атмосфере веселья и позитива. В доказательство могу привести свои посты по тегу СМВ 2012.

getImage

Перед вами персонаж один из представителей «вечно недовольных». Как вы наверно уже заметили, чел восседает на золотом троне, на столе пред ним яства заморские и живет он ни как не меньше чем в палатах белокаменных.

И вот что этот персонаж выдал в отзывах о санатории: Ну не знаю, кому как, но мне тут очень не понравилось. Условия проживания не очень, не оборудовано, холодно и сквозняки. Кормят, мягко говоря, плохо, досуг тоже не очень, фильмы любовь и голуби и т.п. по 30 р.
Лечение как везде: грязи, ванны, электрофорез. Я своего врача видел два раза, второй раз сам его искал. В общем, буду стараться не попадать сюда больше.


Уж тебе ли говорить о не очень хороших условиях проживания?

А ведь эти отзывы читают и те, кто собираются на лечение впервые и вот из-за таких «умников» отказываются от путевок.
Метки: ,
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
видимо крепко он тебя достал!У меня есть такая знакомая,да. Дом полная чаша, 2 машины(не показатель,конечно,просто к сведению), все работают, не последний кусок доедают,но как ни увижу- всегда всё плохо и жизнь не мила аж в петлю.
Гони от себя таких подальше.
не понимаю Вашего возмущения. Если человеку не понравились условия, и он чем-то недоволен, почему нужно молчать и делать вид, что всё отлично?
Ну, а уж ехать или отказаться от путёвки - это вообще каждый лично решает, в том числе и прочитав чужие отзывы.
на всех не угодишь; всегда найдутся люди, которые считают, что они достойны гораздо большего, и это большее им должен кто-то обеспечить...
Дарёному коню,как говорится,зубы не смотрят..Если ему не нравится в этом санатории,пусть едет за свой счёт в Словению или Карловы Вары.
У нас нет выбора,что дают,туда и едем,что бы подлечиться.
Думаю,что негативные отзывы вряд ли повлияют на закрытие санатория.На наш профильный санаторий постоянно жалобы пишут...ничего ,как было всё так и есть.))Но такие люди мне тоже всегда не приятны,то им цвет обоев в номерах не нравится,то к рыбе рыбного ножа не подали..)
Ох, я люблю СМВ и с удовольствием туда поеду, но ведь там реально сквозняки и я вечно болею, хоть и принимаю градус иногда)))))))) и условия проживания там вообщем то тоже не из лучших. Но знаешь, уют в комнате я себе создавала))) и общением и весельем перекрываются все минусы. Вроде как ремонт там делают, окна ставят. А вчера в одноклассниках в группе видела фотографии обновленной комнаты, прикольненько, мне понравилось. Кроватки новые и шкафчики )))
Вномерах сейчас сквозняков нет окна поменяли сквозняки на пантусах, насчет условй да не пять звезд. Но сейсас мебель поменяли кровати вроде новые все налаживается потихоньку.
На отдыхе нужно не обращать внимания на всякие мелочи и полноценно отдыхать, а не выискивать недостатки:) Такие люди сами себя наказывают.