Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Снова осень, снова оккупация!

Уже завтра нас с вами ждет очередной марш миллионов, снова митинги, снова шествия и прочая имитация борьбы. Лично меня вся эта показуха раздражает хоть и наблюдаю я за ней по средствам СМИ и ТВ. И все ни как понять не могу ради чего все это, ради того что бы быть ближе к кормушке?

Но как бы там ни было, а марш дело ответственное и как для каждого ответственного дела кем то заботливо была составлена «Памятка оккупанту»


Оригинал взят у nafanko в Памятка марширующего оккупанта


15 сентября оккупанты всех мастей выйдут на марш. Оккупант помни, ты в ответе за то, чтобы этот марш не стал фейлом как предыдущие митинги, шествия, гуляния и прочие оккупаи. Для этого, каждый оккупант, должен выучить эту памятку наизусть, как нашист знает "только Путин, только хардкор победа".

1. Оккупант, запомни основное правило, чтобы не произошло - ты ни в чём и никогда не виноват!
2. Если тебя поймали за опрокидыванием туалета - то он сам первый начал, тебя заставили эшники и Лёха Окопный, и вообще - ты ничего не трогал.
3. Если ты кидаешь камень, кидай его вяло - степень вялости определяет степень вины, а тот, кто говорит, что в УК нет ни слова о силе броска - нашист и провокатор.
4. Оккупант, если ты вдруг попал в объектив камеры во время броска камня, удара палкой, распылением газа - не бойся, эти кадры вырежут, фотографы и видео-операторы свои люди. Даже в государственных агентствах и федеральных СМИ.

5. Оккупант, когда тебя ведут в автозак, помни - ты здесь власть, полиция с народом, а все кто не согласны с тобой - анчоусы, холопы, орки, поганые совки, и вообще - говнонаселение без чувства собственного достоинства.
6. Если тебя задержали за хулиганские действия, утверждай, что тебя приказал арестовать лично Путин, и что ты политический заключённый. Помни, статус политзека автоматически освобождает от уголовной ответственности.
7. Оккупант, если тебе всё-таки вменяют уголовную статью, выбери правильного адвоката, главное чтобы он был "протифпутина", а его бложек и твитер был переполнен демотиваторами против режима и пронзительными постами, срывающие покровы. И не важно сколько дел он проиграл и сколько его подзащитных уже сидят, ведь не бывает плохих адвокатов, это всё режим виноват.
8. Если тебе прописали 10 суток, кричи, что наступает новый 37-й год - ведь очевидно, что 10 суток и 10 лет лагерей - абсолютно одинаковые наказания.
9. Обязательно сделай плакат и/или одень соответствующую символику - без значка "Хутин Пуй" нельзя добиться свободы.
10. Оккупант, ты должен на 146% доверять своим вождям, и если они с трибуны заявляют, что данный митинг это последний гвоздь в гроб путинской диктатуры, то так оно и будет, а если на следующий день режим не рухнул, а Вова так и остался в Кремле, то значит вожди этого не говорили, и это была кремлёвская провокация.
11. Оккупант помни, ты выполняешь ключевую роль в деле установления демократии, и если кто-то говорит, что лидеры делают не тебе гешефт и пиар, плюнь ему в лицо - Яшин, Навальный, Удальцов, Пономарёв, Немцов, Гудковы, Собчак и прочие, думают только о тебе и только о твоих правах, денно и нощно, от рассвета и до заката, и даже сны им сняться только твою свободу. Никаких грантов, постов в госкорпорациях и СПЧ, бесплатного пиара, спиртзаводов и четырёх килограммов денег.

Тематическая памятка

1. Специальный пункт для экологов - тащемта, голосуй за Чирикову, например.
2. Специальный пункт для левых - помни, либерасты это расходный материал, КМПКВ, их придётся отправить строить новый ГУЛАГ, Беломорканал и Магнитку, потому не стоит сильно привязываться к будущим врагам.
3. Специальный пункт для правых - помни, совки это расходный материал, КМПКВ, их придётся подвергнуть люстрациям, а также к массовому применению против них напалма, фосфора, диоксина, касетных бомб и прочих инструментов демократизации (они ведь совки), потому не стоит сильно привязываться к будущим врагам.
4. Специальный пункт для ЛГБТ - помни, ЛГБТ-активисты, это последняя надежда всего свободного мира, только гей-парад спасёт поганую рашку от коррупции, воровства, плохих дорог и Путина.
5. Специальный пункт для ультраправых - не стоит идти впереди всех, в марше участвует колонна гей-активистов. Как ты думаешь, почему их называют активистами?
6. Специальный пункт для женщин - средства гигиены должны быть выдержаны в революционной стилистике и строго белого цвета.
7. Специальный пункт для мужчин - форма, поверхность размер, запах, производитель и степень растяжения не важны - главное цвет, строго белый.

Оккупант, запомнив эти простые, как тексты Pussy Riot, правила, и ты обязательно добьёшься победы и Россия станет свободной!
Tags: митинги
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →