Попытка увеличить член привела к смерти.



Операция по увеличению полового члена закончилась для 22-летнего американца летальным исходом. Полиции стало известно, что некая Касия Ривера сделала погибшему Джастину Стриту инъекцию силикона с целью увеличить половой член. Ведется следствие. Однако женщина полностью отрицает свою вину. Если ее признают виновной, ей грозит 10 лет тюремного заключения.

Реклама данной услуги распространялась с помощью листовок. Операция проводилась у женщины дома. Причем она не располагала лицензией и медицинским опытом. Через сутки после инъекции силикона Джастин Стрит умер по причине силиконовой эмболии (закупорки силиконом кровеносных сосудов). У полиции есть основания утверждать, что Кассия Ривера ранее уже проводила подобные операции. Следователи ищут свидетелей и бывших клиентов Кассии.


Официальная медицина не знает способа быстро увеличить половой член. Любые инъекции инородных субстанций в орган могут привести к летальному исходу. В то де время интернет пестрит предложениями увеличить половой член.

Силикон часто покупают на черном рынке женщины, которые хотят увеличить грудь. Их не останавливает то, что жидкий силикон не используется в медицине для увеличения груди.

Врачи рекомендую пациентам обращаться за подобными услугами в официальные клиники пластической хирургии, а не прибегать к услугам сомнительных личностей.
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
а все почему? а потому что в мозгу нам заливают не те ценности
люди думают о том, чтоб быть привлекательными физически, и забывают о том, что главное - внутренние качества
действительно, есть люди, которым не безразлично, чтоб у женщины грудь была большой, а у мужчины член был длинный, да только на самом деле таких мало, а все под одну гребенку
интересно чего он ожидал вообще. Я что-то слабо представляю себе процесс увеличения ввиду некоторых особенностях периодического естественного изменения размеров данного органа О_о Вот КАК?!