Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Восхищаться Паралимпийцами - лицемерие! Паоло Вилладжо.



Никогда не мог подумать, что у кого то повернется язык, высказать такую откровенную хрень в сторону Паралимпийцев. Есть конечно люди недалёкого ума, но тут то уважаемый человек.

В одном из интервью актер сделал заявление в адрес паралимпийцев и тем самым разделил мнение итальянцев.

Фантоций не смущаясь заявил: «Много печали, Паралимпийцы не вызывают энтузиазма, а наоборот, являются представителями неудач и несчастий произошедших с ними, а Паралимпиада только превозносит и подчеркивает эти несчастья, А мы в свою очередь, смотря паралимпиаду, превозносим и восхищаемся несчастьем.»

И далее: « …Как может нравиться смотреть на игру в баскетбол людей сидящих в инвалидных колясках? Разве это развлечение? Я не могу смотреть на них, мне грустно видеть людей передвигающихся на коляске или на искусственных конечностях, это даже немного раздражает и нисколько не развлекает меня, я не получаю никакого удовольствия от матча».

И как будто ему было не достаточно, продолжал дальше: « Одна слепая, которая занимается бегом на 200 метров, рассказывала что, чтобы заниматься бегом, она нуждается в двух сопровождающих, которые говорят ей куда бежать. На мой взгляд, с таким же успехом она могла бы спокойно бегать с палкой.

Мои высказывания — это не жестокость, жестокость восхищаться несчастьем и притворяться благодетелями. Это лицемерие!»


Источник: ampgirl.su

Tags: #disabled, паралимпийцы
Subscribe
promo isursky март 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments