Самые угоняемые автомобили Москвы.



Сотрудники компании «Эшелон», основываясь на данных некоторых крупных московских страховых компаний, выяснили, какие машины в столице угоняют чаще всего. Результаты исследования показали, что ворам больше всего нравится японский автопром. Так, все первые строчки заняли именно модели компаний из этой страны.

Итак, самой угоняемой стала «Mazda3». Причем она довольно серьезно оторвалась от всех остальных.На втором месте располагается «Honda CR-V». Третью строчку заняла «Mazda6».

Также в первую десятку попали «Honda Civic», «Honda Accord», «ToyotaRAV4», «Mitsubishi Outlander», «ToyotaCamry», «Mazda CX-7» и «ToyotaCorolla».

Специалисты отметили, что японские машины продолжают побивать рекорды риска. В настоящая время количество угонов автомобилей этой страны почти достигло своего максимального значения. Дело в том, что спрос на автомобили-двойники и запчасти сейчас огромен. Интересно, что «Mazda6» ранее почти не вызывала интереса у грабителей, а теперь находится в верхней части таблицы.
Метки: ,
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…