Три фактора гарантирующие обогащение.



Представители аналитического отдела знаменитого издания Forbes решили найти формулу финансового успеха. Они побеседовали с крупными игроками мирового рынка, провели широкомасштабный мониторинг экономической деятельности глав известных корпораций, тщательно изучили биографии входящих в ТОП миллиардеров и выяснили, что способность притягивать деньги формируется на основе трех моментов.


Фактор №1: решительность. Тому, кто жаждет воплотить грандиозные планы, негоже опасаться ошибок — препон, которых не миновать в поисках верного пути. Все миллиардеры когда-то принимали губительные для бизнеса решения, после без жалоб несли ответственность, брали кредиты, крутились, восстанавливали утраченное, однако никогда не пасовали перед сложностями, не опускали руки. Они-то знают: удача приходит только к тому, кто, не оглядывая на прошлое, стремиться вперед.

Фактор №2: неординарность мышления. Госпожа Фортуна редко появляется на изведанных дорогах, она предпочитает сопутствовать смельчакам, выбирающим нехоженые тропы, потому как ей по душе оригинальные поступки. Некогда над владельцем сети бензозаправок, который для увеличения прибыли построил рядом с каждой станцией маленький продуктовый магазин, партнеры просто смеялись, а сегодня на Западе такое комплексное проектирование является традиционным.

Фактор №3: устроенная личная жизнь. Крепкий семейный тыл всегда считался гарантом активного восхождение наверх, ведь лишь близкие умеют быть настоящей опорой, искренне поддержать делом, вовремя сказать необходимые слова и, что важнее всего, пылко верить.


Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Ну, Билл гейтс раскрутился без всякой семьи. И этот, как его, с фейсбука.
а вот неординарность мышления-это да. Жаль только её невозможно воспитать или усилием воли приобрести