Стахановцы ЖЖ

2012-10-03_100223

Всегда поражался людям, которые выдают порядка 20 постов в день в своем журнале, (для примера скрин количества записей в день, выше). Видно, что у человека все по плану все по графику ежедневно одинаковое количество постов в выходные отдых. Цель, скорее всего погоня за рейтингами и улучшением статистики, собственно у каждого цели и задачи разные. Мне всегда казалось, что такое количество постов это предел, но то, что я увидел вчера, повергло в некий шок. Оказывается 20 постов в день это херня, некоторые умудряются делать в разы больше. (скрин под катом)


2012-10-03_100050

У мен возникает лишь один вопрос, люди вы спите то когда при таких темпах ударной работы?
Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Фигасе! Они сами то успевают хотя бы заголовки своих постов просмотреть, я уже не говорю про то, что бы прочитать, то что в журнал кидают... Знаю некоторых таких... в коментах к посту чего нибудь спросишь, а они даже не в курсе, про что статья...
Это еще скромные результаты, бывает и больше - по 50-60 записей видел. Многие постят на автомате - автопостинг, забивают RSS-ленту какого-нибудь ресурса и он постит с заданным интервалом, таких легко просчитать - они на комменты отвечают не своевременно и появление записей на первой минуте каждого часа. А всему виной СК, чем больше пишешь, тем больше активность.
Количество постов - личное дело "писателя". быть ли Вам читателем ,решать Вам. Но судить другого, неизвестного Вам человека, ничего не зная, стоит ли?