Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Назло реформам!

1

Сегодня у моего друга Николая профессиональный праздник – День работника Уголовного розыска. В работе полиции есть разные направления, и отношение к ним, соответственно, разное, однако работники МУРа – это те, с кем можно пойти в разведку.

Да, им порой тяжело, уходят в бизнес профессионалы, а приходят служить выросшие на американских боевиках и стрелялках. Но, как говорит Николай, такие не приживаются. Это работа для настоящих мужиков, а не для пресыщенных даже в юные годы виртуалов.


Сейчас работникам угрозыска дают всё больше возможностей в борьбе с этнопреступностью. И это правильно. Слишком сильно она пустила корни, и обрубить их секатором не получится. Нужен топор. Но я уверен, что Николай и его коллеги с этой работой справятся. С Праздником, друг! Прорвемся!

2
3
4


Недавние «подопечные» сотрудников МУРа.
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →