Назло реформам!

1

Сегодня у моего друга Николая профессиональный праздник – День работника Уголовного розыска. В работе полиции есть разные направления, и отношение к ним, соответственно, разное, однако работники МУРа – это те, с кем можно пойти в разведку.

Да, им порой тяжело, уходят в бизнес профессионалы, а приходят служить выросшие на американских боевиках и стрелялках. Но, как говорит Николай, такие не приживаются. Это работа для настоящих мужиков, а не для пресыщенных даже в юные годы виртуалов.


Сейчас работникам угрозыска дают всё больше возможностей в борьбе с этнопреступностью. И это правильно. Слишком сильно она пустила корни, и обрубить их секатором не получится. Нужен топор. Но я уверен, что Николай и его коллеги с этой работой справятся. С Праздником, друг! Прорвемся!

2
3
4


Недавние «подопечные» сотрудников МУРа.
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Всех работников угро с праздником! Надеюсь, что они больше похожи на Жеглова с Шараповым, а не тех, что показывают в фильмах на ТВ сейчас.