Отправят ли главу Минздравсоцразвития Татьяну Голикову в ближайшее время в отставку?

Originally posted by novser at Отправят ли главу Минздравсоцразвития Татьяну Голикову в ближайшее время в отставку?
Источники газеты «Аргументы недели» в администрации президента России утверждают, что об этом Дмитрий Медведев объявит на своей внеплановой пресс-конференции 18 мая. По мнению ведущих политологов и экспертов, она будет посвящена решению кадровых вопросов. В группу риска входят из числа федеральных министров Татьяна Голикова и Игорь Левитин. По данным издания, сейчас рассматривается несколько вариантов будущего трудоустройства Голиковой. Скорее всего, она станет послом России в Греции. Напомню, в последнее время ее ведомство сотрясали громкие скандалы, среди которых закупка томографов по завышенной цене и конфликт с известным детским хирургом Леонидом Рошалем.

Кстати, в программе «Познер» сама Голикова утверждала, что не хотела становится главой Минздравсоцразвития. Ее вполне устраивал высокий пост в министерстве обороны.

P.S. Давно пора гнать ее "поганой метлой" и не послом в Грецию, а на Колыме арбидол рекламировать. А министра обороны ей в помощники. Хотя, они в принципе взаимозаменяемы.


promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…