О преимуществах и выборе кредитных карт.



Кредитная карта стала неотъемлемым атрибутом нашего времени. Она удобна и проста в пользовании, как защитный тыл в случаях траты всех наличных. Сейчас стало модным иметь кредитку и еще массу разных карточек. Многие открывая кошелек, просто поражаются, откуда их стало так много? Если же вы потеряли наличные, то их обратно вам никто не вернет, а кредитку восстанавливают вместе с деньгами. Исключение тот случай, когда теряете кредитку с наклеенным на нее пин-кодом. За все эти удобства нам придется платить.

Большим преимуществом кредитной карты является то, что заемщик сам определяет необходимую сумму кредита и может ею постепенно пользоваться в любое удобное для себя время, при этом четко просчитывая проценты за пользование. Таким образом, можно сэкономить, выбрав наименьший процент, или оформив предварительно льготный период, воспользоваться суммой и успеть погасить ее, тогда кредит становится вообще беспроцентным. Чтобы не переплачивать проценты банку


От того, как вы подойдете к выбору, будет зависеть, как правильно вы выберите карточку, чтобы не повесить над собой «дамоклов меч». Главное, не польститься на сладкие речи кредитного эксперта, расписывающего преимущества определенных карточек, кредиты по которым вы потом не сможете вовремя погашать и будете платить не маленькие проценты. Руководствуйтесь, прежде всего, своими возможностями и потребностями.

Моментальная кредитка хороша быстрым оформлением, но защита ее минимальна, к тому же кредитный лимит совсем не большой.

Отпадают так же карты накопления бонусных миль, исключение, если вы частенько летаете самолетом, тогда она пригодится.

Предлагают оформить и ко-брендовую карту, которая является совместным предложением продукта банка и его партнера. Такая карта по большей степени открывает возможности больших скидок и бонусов, стоимость этих средств больше обычной, а бонусы и скидки не всегда полезны.

Так же в дополнение к основной кредитной карте можно оформить и дополнительные кредитные карты, для членов семьи или родственников. Расходы по таким картам контролируются исключительно держателем основной карты по средствам интернет банка или мобильного банка.

Удобство кредитной карты заключается в том, что ее средства мы используем в нужное время, затем кладем обратно и опять снимаем. Приятно и то, что не нужно каждый раз ходить в банк и оформлять договора, приносить документы на новый заем. Идеально, если средства возвращаются во время льготного периода.
Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Это конечно все очень удобно просто и быстро, но не многие наши сограждане пока готовы к кредиткам. Знаю не одну историю, когда люди снимали и снимали, потому как чужие деньги то тратить легко, а вот когда приходило время возвращать становилось тяжко.
на карточке у меня есть кредит, но никогда им не пользуюсь... никак не соберусь сходить в банк, и снять с карточки саму возможность влезать в кредит )
А мне кредитка нравится, неизвестно когда и при каких обстоятельствах могут понадобиться деньги, так пусть будет запасной вариант.