Укол от лишнего веса.



Есть повод для ликования у очень серьезной части человечества. Возможно, уйдут в прошлое изнурительные диеты и физические упражнения до изнеможения. Ученые придумали, как убрать жир с подбородка и живота.

Инъекции теплопроизводящих клеток, способных сжигать жир в теле, могут помочь сидящим на диете людям избавиться от двойных подбородков и лишнего веса в области талии. А эта область, между прочим, эстетически самая нагруженная. К такому выводу пришли исследователи из Государственного университета Огайо.

Группа ученых во главе с доктором Ульяной Зюзенковой приблизилась к решению проблемы, которая мучает многих любителей диет. Каким бы жестким не был рацион, в человеческом теле всегда остаются зоны, которые отказываются «капитулировать». Лишний жир оттуда уходит в последнюю очередь, а возвращается почти сразу же. Речь, о двойном подбородке и области вокруг талии.


Американские ученые (Ульяна Зюзенкова!) придумали инъекции, которые адресно воздействуют именно на эти проблемные зоны. Оказалось, что сжигать лишний жир здесь помогают крошечные капсулы, содержащие модифицированную разновидность теплопроизводящих клеток, которые обычно обнаруживаются в организмах животных и детей.

Клетки выпускают «сигналы», воздействующие на окружающие жировые ткани. И потребляемые телом калории вместо того, чтобы трансформироваться в запасы жира, заставляют организм производить тепло. Чувствует жжение в проблемных зонах? – это они так расстаются со своим статусом «проблемная»!

Клинические испытания этих капсул на животных показали отличные результаты. Мыши теряли до 10% объема массы тела даже при нахождении на высококалорийной диете.

Если все испытания пройдут правильно, капсулы поступят в широкое использование приблизительно через шесть лет. В тело же они доставляются посредством инъекций в проблемные зоны.

Источник
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…