Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Category:

Про кружки

Эта история с кружками оказывается настоящая, ну что же, раз так то ждём поста у Саши где он возвращает кружку.

Оригинал взят у macos в Про кружки
Наверное, вы уже слышали историю о пропавших кружках? До меня доходит дольше всех :) На прошлой неделе было много постов в интернете, а я узнал об этом только вчера. В чём суть: в ЖЖ промелькнула целая волна перепостов о том, что какой-то чех потерял старинные пивные кружки. Ну, практически "приключения итальянцев" нашего времени: одна пивная компания решила сделать призы для своей акции в виде деревянных кружек и попросила коллекционера из Чехии предоставить образцы. Чех, а зовут его Ярослав Нова, привёз их в Россию, отдал кружки на завод, а там они по ошибке смешались с уже готовыми призами, запечатали в коробки и отправили в разные регионы в центры выдачи призов. Когда чех спохватился, было уже поздно: отследить "концы" уже невозможно: сколько у нас в стране регионов - сами знаете, а этих центров ещё больше.

Ярослав, ясное дело, запаниковал, и решил объявить награду нашедшему кружки: поездку в Чехию. Само собой, связались с представителями в регионах, но пока результатов это не дало. Потом поиски начались через интернет, через ЖЖ и другие социальные сети. Многие не верили, считая это очередной рекламной акцией, да и я бы не поверил, если бы не узнал эту историю с другой стороны: мне написал один из читателей, что одна из старинных кружек у него. Но сам он поехать не может, и готов продать её мне. Я подумал, что это какой-то розыгрыш, но связался с Ярославом, написал ему в почту. И получил ответ, что он на самом деле готов купить мне билет, если кружка у меня. Осталось договориться с нашедшим её парнем, надеюсь, он не запросит слишком много.

Завтра я улетаю в Италию, а сегодня встречаюсь с читателем и забираю у него кружку, если всё сложится. Почему бы по дороге назад не прилететь в Прагу, тем более, что я там не был. Вот заодно и узнаем, правда ли вся эта история.

Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →