Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Драгоценности матери ушли на проституток

kak_otkryt_lombard

В Германии подросток, которому не так давно исполнилось всего 14 лет, обвинен в краже. Молодой человек сдал драгоценности в ломбард, получив за них порядка трех сотен евро. На полученные деньги он отправился в бордель, расположенный в городе Карлсруэ. Сюда парень пришел вместе с лучшим другом.

В ходе следствия подросток сознался в содеянном. Однако мать все равно решила не снимать обвинения. В полиции подтвердили это. Пока мотивы матери молодого человека неизвестны. Вероятно, она просто хочет проучить сына, который уже не поддается контролю.

Кроме того, полицейские пришли и в сам бордель за объяснениями, хозяин борделя свою вину не признал. Он заявил, что из-за возраста отправил молодых людей домой.

Подростки даже во время допроса казались очень радостными. На их лицах можно было увидеть улыбки из-за полученного впечатления.

Тем временем представители ломбарда уже вернули драгоценности, которые стоят порядка четырех тысяч евро.
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →