Концепт инвалидной коляски будущего.

Audi-R8-inspired-Wheelchair-concept-51

Производство инвалидных кресел не стоит на месте, и вот уже вслед за специально созданными для участников Паралимпийских игр колясок филиппинским дизайнером Neilson Navarrete создано инвалидное кресло с футуристическим дизайном, которое призвано максимально отвечать такому критерию, как «крутость».


Вдохновившись дизайном немецкого автомобиля Audi R8, автор сделал самый большой акцент на привлекательность колес своего творения. Это колеса будущего, в них нет ничего лишнего: никаких спиц или чего-то подобного, два колеса крепятся на кронштейны, отходящие от корпуса кресла.
Коляска также имеет эргономичные чехлы для сидения инвалида и прозрачный отсек под подлокотником для хранения разной мелочи.
Скелет концепт коляски сделан из стекловолокна и легкого пластика. Коляски доступны в различных цветовых решениях.

Audi-R8-inspired-Wheelchair-concept-1

Audi-R8-inspired-Wheelchair-concept-3
источник
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Дизайнеры и не такое нарисуют. ИМХО вариант когда малые колеса сзади плох своей низкой проходимостью. В такой коляски хорошо только по ровной поверхности ездить.
Херня какая-то. Видимо придумал тот, кто сам в коляске не сидел.
Коляски должно быть как можно меньше, а тут спинка как лопата от трактора. В общем жоповозка для богатых, у кого дома несколько квадратных км и кто не знает, что такое ямы и бордюры :)