Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Метеозависимости псто.

metzav-265

Осень всё же такая осень! Нет, не то что бы я осень не люблю, мне вообще любое время года нравится, в осени много своих приятных моментов и красива она по-своему. Для творческих натур осень это особое время для вдохновения, даже далеко ходить не нужно френдлента пестрит ежедневно осенними пейзажами и радует глаз.

Но, увы, без минусов не обходится. Для метеозависимых людей осень, как впрочем, и весна, просто каторга. Я метеозависимость получил вместе с травмой и теперь как межсезонье, так и начинаются мученья. Руки, ноги, спина все болит, все ломит и ни чего не помогает.

Но если все перечисленное выше случается периодически при смене погоды, то шея, травма была именно там, адски болит постоянно. А по утрам вообще как кол вбивают, так что голову не повернуть. За эти годы перепробовал уже все известные средства, но ни чего не помогает.

«Брат по несчастью» советует купить подушку ортопедическую, избавить от боли вроде не избавит, но страдания вроде облегчить, способна хотя бы ночью. Сижу вот раздумываю, покупать не покупать?
Други мои, посоветуйте, есть опыт в использовании таких подушечек?
Tags: здоровье, ортопедия
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →