Метеозависимости псто.

metzav-265

Осень всё же такая осень! Нет, не то что бы я осень не люблю, мне вообще любое время года нравится, в осени много своих приятных моментов и красива она по-своему. Для творческих натур осень это особое время для вдохновения, даже далеко ходить не нужно френдлента пестрит ежедневно осенними пейзажами и радует глаз.

Но, увы, без минусов не обходится. Для метеозависимых людей осень, как впрочем, и весна, просто каторга. Я метеозависимость получил вместе с травмой и теперь как межсезонье, так и начинаются мученья. Руки, ноги, спина все болит, все ломит и ни чего не помогает.

Но если все перечисленное выше случается периодически при смене погоды, то шея, травма была именно там, адски болит постоянно. А по утрам вообще как кол вбивают, так что голову не повернуть. За эти годы перепробовал уже все известные средства, но ни чего не помогает.

«Брат по несчастью» советует купить подушку ортопедическую, избавить от боли вроде не избавит, но страдания вроде облегчить, способна хотя бы ночью. Сижу вот раздумываю, покупать не покупать?
Други мои, посоветуйте, есть опыт в использовании таких подушечек?
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Весной и осенью все хронические болячки активизируются!
Думаю, что то, на чем мы спим: и матрас, и подушка, играют большую роль в нашем самочувствии!)
Привет! У меня была травма позвоночника, но бог миловал. Я лечилась и у наших врачей, а потом у гомеопатов.
Помогла мазь Бриония, она и в простой аптеке продаётся.(Мазь без запаха, следов на одежде не оставляет)
А чтобы спать без боли, очень долго спала на досках. А на ночь принимала Игнацию -Это жидкость на спирту, от неё по моему даже слон заснёт:)
Желаю здоровья!
Растирать мышцы, используя согревающие противовоспалительные мази, делать зарядку на растяжку и восстановление кровообращения. И витамины.Выздоравливайте и не болейте.
У меня дочка третий год пользуется, как раз новую собираемся покупать, у нее остеохондроз + еще небольшой букетик, очень хвалит))
Охохо! Саша, это ты о наболевшем (в прямом смысле). Каждый день просыпаюсь с болью в спине, помогает только растирание массажером с колесиками и небольшая зарядка. Помогает частично((
Подушку такую не пробовала, надо бы глянуть.

Всем желаю здоровья!
Подушка вещь нужная. Реально станет легче шее, чем на обычной из перьев или пуховой. Мне вот пару лент назад купили такую подушку и ща просто гуд. Но первые дня три было как-то неудобно с непривычки. Так что покупай полюбасу ;)
Я в детстве левую руку ломала и в ночь перед свадьбой себе левое колено повредила. И к перемене погоды много лет я как без руки и без ноги, выкручивает так, что застрелиться в пору.