Куда катимся?

Не люблю я тишину именно поэтому постоянно радио включено для фона. То, что довелось услышать, было ударом.

« ……… ……. - всё будет хорошо! Программа предназначена для слушателей старше 12 лет»
Пестня!
…..
Потому что ты - гей, радость души моей.
Жалко, что твой василек от моей василиски далек.
…..


Вопросов как минимум три: Петь больше не о чем, как только, об этом? Кто допускает такие песни на радиостанции? И наконец, вы уверены, что всё будет хорошо с такими песнями?
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Иногда складывается впечатление, что существует некая программа по развращению детей по средствам информации. А потом удивляются, чего это с молоджью творится?
А что вы хотите если дети с малыхлет видят и слышат то, что их бабушки и дедушки услышали только после 20-ти и то по секрету.
раз такие песТни слушают значит это кому-то нужно)
я, например, кроме интернета ничего не слушаю и не смотрю, у меня нет фона радио и телевизор включает только жена вечером чтобы пощелкать программы
с другой стороны нельзя же всем запретить писать уйню и эту уйню за деньги пропихивать на радио и телевидение,
что характерно сегодня, все против цензуры, но при этом все возмущаются как порнуха попадает на страницы сми
я за цензуру должны быть хоть какие-то правила
нормальный человек слушать это не будет, факт. Расчитано это на подростков скорее всего. Насчет цензуры, я тоже за, но о какой цензуре речь если они объявляют о возрастном ограничении 12 лет и включают муть, которую слушать можно после 18.
Вполне себе веселая песня из русской попсы.
Песни в ротации допускают деньги, если еще не знал.
А что плохого будет от этой песни?
Мир перевернется если кто-то услышит слово гей?
Вот раньше я как то переживал что сын не интересуется музыкой, но прочитав этот пост думаю "а может и хорошо что не слушает, а то еще наслушается"
Песня мерзкая,а клип вообще просто отвратный.(
Бедные наши дети,что же им так мозги промывают.И родительский контроль не установишь никак,потому что на всех углах эта мерзость.(