Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Про кружки. Видео о чешских приключениях.

Помните историю про кружку? Ну ту, когда чех потерял кружки в промо-акции пива Козел, а macos нашел одну и поехал возвращать? Он наконец-то выложил видео. Вот бы все так из своих поездок такие привозили - одно удовольствие смотреть.

Оригинал взят у macos в Видео о моих чешских приключениях



Наконец-то Вова смонтировал кино про нашу с ним поездку в Велкопоповице, я писал об этой истории на прошлой неделе: когда, прилетев в Прагу возвращать пивную кружку чеху-коллекционеру нам пришлось изрядно поплутать по Праге и окрестным деревням.

Хорошо, что со мной был товарищ, который знает толк в видеосъемке, сам я в этом ни бум-бум: как помните, пытался снимать видео в поездках, но получалось не так интересно. Надо будет в следующее большое путешествие брать с собой видеооператора :)

Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments