О простуде и прочих осенних неприятностях.



Вот и всё, лето давно закончилось, и календарное, и бабье, осень окончательно вступила в свои права и уже поворачивает на зиму. Слякоть, сырость, к выходным вон до - 6 по цельсию обещают, а вмести с этим и все прелести простудных заболеваний.

Сижу я и тихонько себе завидую, как же всё-таки хорошо иметь домик в деревне с газовым отоплением, на улице холод, так хоть дома тепло! Как представлю, что в городах сейчас творится, так в дрожь бросает. Погода ужасная, экология ни какая, так еще и с теплом в квартирах полный бардак, у кого то жара, а кто то замерзает.


Вчера братишка звонил, житель городской, так говорит, на больничном дружно сиди, вся семья с соплями и температурой.

Собственно я удивлен то и не был, малая у них из садика регулярно «подарки» приносят, а там уж по цепочке. Они уж к этому тоже привыкли, поэтому кагоцел в их семейной аптечке не переводится. Несколько дней приема и простуда отступает. Болеть то нельзя долго, начальство на работе косо смотрит, да и ипотеку ни кто за них не выплатит, а на больничном много не заработаешь.

А у вас как обстоят дела, как боретесь с простудой? Или всё же лучшее лечение это профилактика?
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
С температурой работаю ))) уже просто перестала обращать на нее внимание и мерить, чтобы лишний раз не переживать ))) с утра пакетик терафлю, чай и таблетки )))
Уже никто не надеется на ЖКХ, что они все вовремя починят и приведут в порядок. А с простудой нужно не боротся и предупреждать ее. Не таблетками, естественно, а народными "бабушкиными" методами. Таблетки не только не лечат, но и иммунитет подрывают. Организм привыкает, что его пичкают и перестает боротся. Теплая одежда и обувь по сезону, чеснок, лук и малина. Плюс попарить ноги с горчичным порошком. Уже будет лучше. Если есть возможность- ходите в баню.
"Уже никто не надеется на ЖКХ, что они все вовремя починят и приведут в порядок."

Надеяться никто не надеется... но никто ничего не делает и не меняет(((
Хотя можно и председателя ТСЖ поменять. И даже управляющую компанию сменить http://verwalter.livejournal.com/77922.html

Но всем проще ходить дома в семи одежках и все равно кашлять..