Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

О простуде и прочих осенних неприятностях.



Вот и всё, лето давно закончилось, и календарное, и бабье, осень окончательно вступила в свои права и уже поворачивает на зиму. Слякоть, сырость, к выходным вон до - 6 по цельсию обещают, а вмести с этим и все прелести простудных заболеваний.

Сижу я и тихонько себе завидую, как же всё-таки хорошо иметь домик в деревне с газовым отоплением, на улице холод, так хоть дома тепло! Как представлю, что в городах сейчас творится, так в дрожь бросает. Погода ужасная, экология ни какая, так еще и с теплом в квартирах полный бардак, у кого то жара, а кто то замерзает.


Вчера братишка звонил, житель городской, так говорит, на больничном дружно сиди, вся семья с соплями и температурой.

Собственно я удивлен то и не был, малая у них из садика регулярно «подарки» приносят, а там уж по цепочке. Они уж к этому тоже привыкли, поэтому кагоцел в их семейной аптечке не переводится. Несколько дней приема и простуда отступает. Болеть то нельзя долго, начальство на работе косо смотрит, да и ипотеку ни кто за них не выплатит, а на больничном много не заработаешь.

А у вас как обстоят дела, как боретесь с простудой? Или всё же лучшее лечение это профилактика?
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →