Robotic Bed кровать трансформер



Для людей, которым необходима помощь в повседневной жизнедеятельности, важно обеспечить безопасный и удобный способ перемещения, чтобы создать возможности для полноценной жизни. Немаловажным аспектом это является и для медицинских работников, ведь уход за людьми с ограниченными возможностями требует немалых физических нагрузок для подъема и перемещения таких лиц с постели, к инвалидной коляске и т.п. К тому же все эти манипуляцию таят в себе опасность падения и получения травмы травмы. Robotic Bed является решением вопроса во всех этих случаях.





Robotic Bed может трансформироваться из кровати в инвалидную коляску и наоборот по команде пользователя, при этом он не только устраняет необходимость осуществлять сам процесс перемещения между кроватью и инвалидной коляской, но и исключает риски, связанные с этим перемещением. Робот может также расширить диапазон жизнедеятельности пользователей. Теперь пользователь Robotic Bed может самостоятельно выполнять все эти действия, не отвлекая других и не ограничивая в перемещении самого пользователя.

Robotic Bed была разработана с применением инновационных технологий корпорации Panasonic, в том числе и системы управления, которая способствует безопасной эксплуатации робота. Robotic Bed автоматически настраивается на режим его использования в зависимости от того, в каком состоянии он находится в настоящее время - в режиме кровати или инвалидной коляски. В режиме инвалидной коляски робот может обнаружить людей и препятствия на своем пути и самостоятельно выберет наиболее безопасную траекторию движения.

Интерфейс Robotic Bed максимально прост в использовании и позволит легко трансформировать его в кровать или наоборот без особых навыков пользователя. Robotic Bed имеет интуитивно понятный контроллер, который позволяет пользователю легко воспользоваться предлагаемыми инструкциями. Для удобства пользователей Robotic Bed включает технологию поддержки позы, которая позволяет производить корректировку и оптимизацию формы матраса к контурам. Robotic Bed также помогает пользователю выбрать наиболее оптимальный режим для предотвращения пролежней.

Robotic Bed имеет также информационный интерфейс, который позволяет смотреть телевизор, а также оперативно управлять бытовой техникой и системой безопасности (имеются камеры, подключенные по домашней сети. Надстройка в виде тента перемещается автоматически, когда Robotic Bed переходит в режим инвалидной коляски.
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…