Fly IQ 440 energie

134962590311

В первый миллиард пользователей смартфонов я не попал, ну это не страшно! Тут сам виноват, долго думал, нужен мне смартфон или нет. И вот когда мой Samsung S5230 совсем перестал с программой минимум справляться, четко решил, пора!

Тратить 15-20 штук на телефон, ни какого желания не было, поэтому и рассматривалась бюджетная группа. Из всего разнообразия, по совету novser, была выбрана новинка Fly IQ 440 enrgie. И вот пару недель до старта продаж, пять дней с момента заказа до получения (Ozon.ru отдельная благодарность за оперативность, хотя сомнения были после прочтения отзывов на маркете) и вот уже неделя активного использования аппарата.


Начну сразу с недостатков, хотя для меня это и не недостаток вовсе, но в сети народ недовольства свои выражает. Камера 5 мегапикселей без вспышки и автофокуса. А что собственно вы хотели за такие деньги, уж не зеркалку ли?

[оценить качество фото и видео]



[+] увеличить, 2560x1920, JPEG, 2.4 Мб



[+] увеличить, 2560x1920, JPEG, 1.8 Мб



Фото и видео с сайта: mobiset.ru

Теперь к приятному. IPS-экран с оптимальными размером(4 дюйма) и разрешением(800/480) с большими углами обзора и без фиолета, цветопередача на 5 с плюсом. В смартфоне двухъядерный 1 ГГц процессор МТК6577, который работает под Android 4.0.4. Предлагается 4 Гб встроенной памяти, поддержка карт формата microSD до 32 Гб, а также имеется 512 Мб оперативки. Модель быстрая, по скорости никаких нареканий нет. Думаю, что это самое шустрое устройство за такие деньги. И наконец, батарея, 2500 мА, из личного опыта, 4 часа активного пользования интернетом через WI-FI и музыкой в фоне сожрали около 50% заряда. Все это отлично собрано в корпус из пластика, без каких либо люфтов и скрипов. Вес аппарата 173 грамма в руке лежит замечательно. И да чуть не забыл, аппарат поддерживает работу двух активных сим карт, качество приема сигнала отличное, симки не теряет. На каждый номер можно назначить симку по умолчанию, либо выбирать симку непосредственно перед совершением звонка.

Все стандартные приложения, удаляются без каких либо заморочек, а все установленные самостоятельно работают без нареканий. Еще один приятный плюс камера на передней панели отлично работает во всех приложениях поддерживающих видеосвязь.

Пока телефоном очень доволен, что будет дальше, покажет время, но за 7000 р. найти подобный аппарат пока невозможно.
promo isursky март 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Эх, как нравится картинка-реклама! Мне-то свой самсунг приходится каждый день заряжать! До этого был самсунг без андроида - держалась зарядка до 6-ти дней.
А этот...К тому же что-то вечно происходит, глюки какие-то((
Кстати, свой самсунг брала за 10-ку. Камера тоже без вспышки. Стандартные вделанные виджеты и приложения удалять нельзя.

Edited at 2012-10-30 13:16 (UTC)
Ну, раз за тебя, что труба всем устроила ;)
А то что ругают некоторые это обязательно й нас. Но прикольнее всего когда ругают те кто в руках никогда не держал даже. Или же начинают сравнивать с дорогими трубками и опять изрыгать недовольства.
Хорошая штучка! Тоже долго смотреал на Самсунги, а потом пошла в магазин и купила LG, который в прошлом году стоил, как айфон, а в этом - на 60 % дешевле:) Нормально работает:)
флайки хорошие телефоны, у меня был. почти четыре года отработал. и сейчас работает, но малость подглючивает.
у них большой плюс - качество сборки и хороший дизайн.