Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Смотрим ужасы и худеем.

c6b72e84bb602a80bad16c58fcc

Сотрудники «The Daily Telegraph» опубликовали результаты необычного эксперимента, в рамках которого нескольким десяткам подопытных предлагалось посмотреть несколько ужастиков. После этого они были ранжированы по определенному критерию.

Ранее было доказано, что фильмы ужасов способствуют похудению. Именно картину, которая способствовала максимальному результату, и выявляли специалисты. В итоге лидером рейтинга стал фильм «Сияние» режиссера Стэнли Кубрика. Подопытные в среднем теряли 184 калории за один сеанс.

Примечательно, что именно фильмы ужасов обладают чудодейственным эффектом. Все дело здесь в выбросе адреналина и стрессе, который возникает при их просмотре. В результате ускоряется метаболизм, аппетит ухудшается. Тем самым люди худеют.

Вторую строчку данного рейтинга заняли легендарные «Челюсти», которые за каждый сеанс помогали сжигать до 161 калории. «Изгоняющий дьявола» на третьей строчке с результатом в 158 калорий. Далее идут «Чужой» и «Пила».

В первую десятку также попали «Паранормальное явление», «Ведьма из Блэр», «Кошмар на улице Вязов», «Техасская резня бензопилой» и «Репортаж».

Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →