Штанги жим и гири вес, это мышечный прогресс!

1

Однажды мы с моими друзьями решили найти для них недорогой фитнес клуб в Москве. Недорогой, но такой, чтобы он и выглядел достойно, и сами услуги были на высоком уровне. Друзья, несмотря на то, что жили в Москве довольно давно, к фитнес клубам относились предвзято. Во-первых, они были большими сторонниками сидячего образа жизни, а, во-вторых, очень любили всякого рода алкогольные и курительные излишества.

Но вот уже прошло полгода с того времени, как мы совместными усилиями и путём жёсткого отбора нашли подходящий фитнес клуб, и всё изменилось до неузнаваемости! Вчерашние поклонники пива и кальяна стали самыми настоящими фанатами здорового образа жизни! Какой там диван, какие посиделки! Этим энерджайзерам сейчас только дай повод заняться чем-нибудь – моментально всё сделают, да так, что другим только ахать остаётся! Само собой, что и по работе, и по личной жизни у них всё стабилизировалось – даже жаловаться друг другу стало не на что! Зато успехов стало – хоть отбавляй! Хыхых.. про «отбавляй» шучу, конечно…


Прекрасным дополнением к «общему предложению» стал салон красоты на Пражской , обо всех замечательностях которого сможете узнать и вы, зайдя в соответствующий раздел сайта RaiSport.

Вообще сеть фитнес-клубов с одноимённым названием стала для тех моих друзей, и далеко не только для них роднее родного дома!

Там можно бывать днями и ночами, в любое время заходишь, и расслабляешься, причём с пользой для тела и духа, а не с головной болью и прочими проблемами со здоровьем, что характерно для спиртного и прочей дряни.

2

3

Вообще сам сайт мне тоже понравился – вся информация на своих местах, без излишек и недостатков.

Видно, что люди и в предоставлении сервиса, и во всём остальном, делают именно «как надо», а не как им хочется и как им нравится. Отсюда и уровень соответствующий - и в способе предоставления информации, и в предоставлении сервиса, и в выборе оборудования и услуг, которые предоставляются.
Метки: ,
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Кажется британские ученые установили, что фитнес не поможет при сидячем образе жизни, а значит цены в фитнес-клубах должны упасть;)