Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Оправданий быть не может.



Реклама Nike всегда отличается не только зрелищностью, но и глубоким смыслом. Ролик «Оправданий быть не может» в очередной раз демонстрирует это. В главной роли — Мэтт Скотт, американский баскетболист-паралимпиец.

Майк Скотт, игрок баскетбольной команды в университете Висконсина (США), перечисляет удобный список оправданий, которые многие используют для оправдания своего бездействия.

В ролике Мэтт сидит в пустом спортивном зале и, играя с двумя мячами, «отстукивает» все мнимые причины, которые люди используют, чтобы не заниматься спортом — например, «Я сейчас не могу» и «Я устал». В конце ролика зритель понимает, что все эти причины приводит человек, который не смотря ни на что занимает спортом и успешен в этом.

Tags: #disabled, #видео
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →