Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

После сенаторства Миронова ждет музыкальный Олимп!

Originally posted by tesey at После сенаторства Миронова ждет музыкальный Олимп!

В час когда под спикером Совета Федерации Сергеем Мироновым заскрипело кресло. А для тех, кто не знает, Питерское ЗакСобрание поставило вопрос об отзыве сенатора Миронова из из верхней палаты. Сергей Михайлович радует нас на новом для него, но довольно перспективном поприще.
В след за Жириновским (который у нас давно является медиа-шоу-МС), Миронов ЗАПЕЛ!
Но запел он не просто так. Миронов, пока что ещё спикер, но уже не руководитель эсеров, решил выступить с оригинальным поздравлением ко Дню Победы и подарить нам всем песню «Тёмная ночь» в своем исполнении.
Вообще то распеваться он начал еще шесть назад. В 2005 году он записал песню «Пора - в путь дорогу».
Так, что уже на целый макси-сингл хватит.
И вот теперь известный политик и даже немножко блогер [info]sergey_mironov, после записи этих песен ждет, что в его многочисленные блоги приходят письма от благодарных слушателей... Странно, что о музыкальных опусах Миронова ничего не спросил мой друг [info]Кирилл Кузмин, который пару недель назад брал у него интервью...

Однако не все так благодушно отреагировали на творческий порыв Миронова.
Вот такую гневную басню я нашел о Миронове )

Я лично ничего не имею против того, чтобы наши политики участвовали в художественной самодеятельности. Пусть и Грызлов споёт что-нибудь патриотическое, например «Священную войну». А Зюганову подойдёт «Песня артиллеристов» с первоначальным текстом: «Артиллеристы, Сталин дал приказ!». Жириновский пел уже много, пусть лучше станцует для народа, например, «Яблочко» и сыграет на балалайке.
В конце концов публичность в любом виде это часть работы политика.
Но тут дело в другом. Помимо не посредственно творчества, Сергей Михайлович активно занялся продюсированием своего музыкального проекта.

За счет Совета Федерации на региональные телеканалы спецдоставкой рассылается видеоклип Миронова (диск с песней, бетакамовская кассета и сопроводительное письмо). Письмо представлено вашему вниманию ниже:




Ая яй как не красиво то. А ведь это на фальшстарт смахивает в осенней гонке за депутатские кресла в Госдуму... Да и нецелевым расходованием бюджетных средств попахивает.


Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments