После сенаторства Миронова ждет музыкальный Олимп!

Originally posted by tesey at После сенаторства Миронова ждет музыкальный Олимп!

В час когда под спикером Совета Федерации Сергеем Мироновым заскрипело кресло. А для тех, кто не знает, Питерское ЗакСобрание поставило вопрос об отзыве сенатора Миронова из из верхней палаты. Сергей Михайлович радует нас на новом для него, но довольно перспективном поприще.
В след за Жириновским (который у нас давно является медиа-шоу-МС), Миронов ЗАПЕЛ!
Но запел он не просто так. Миронов, пока что ещё спикер, но уже не руководитель эсеров, решил выступить с оригинальным поздравлением ко Дню Победы и подарить нам всем песню «Тёмная ночь» в своем исполнении.
Вообще то распеваться он начал еще шесть назад. В 2005 году он записал песню «Пора - в путь дорогу».
Так, что уже на целый макси-сингл хватит.
И вот теперь известный политик и даже немножко блогер [info]sergey_mironov, после записи этих песен ждет, что в его многочисленные блоги приходят письма от благодарных слушателей... Странно, что о музыкальных опусах Миронова ничего не спросил мой друг [info]Кирилл Кузмин, который пару недель назад брал у него интервью...

Однако не все так благодушно отреагировали на творческий порыв Миронова.
Вот такую гневную басню я нашел о Миронове )

Я лично ничего не имею против того, чтобы наши политики участвовали в художественной самодеятельности. Пусть и Грызлов споёт что-нибудь патриотическое, например «Священную войну». А Зюганову подойдёт «Песня артиллеристов» с первоначальным текстом: «Артиллеристы, Сталин дал приказ!». Жириновский пел уже много, пусть лучше станцует для народа, например, «Яблочко» и сыграет на балалайке.
В конце концов публичность в любом виде это часть работы политика.
Но тут дело в другом. Помимо не посредственно творчества, Сергей Михайлович активно занялся продюсированием своего музыкального проекта.

За счет Совета Федерации на региональные телеканалы спецдоставкой рассылается видеоклип Миронова (диск с песней, бетакамовская кассета и сопроводительное письмо). Письмо представлено вашему вниманию ниже:




Ая яй как не красиво то. А ведь это на фальшстарт смахивает в осенней гонке за депутатские кресла в Госдуму... Да и нецелевым расходованием бюджетных средств попахивает.


promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…