Без друзей меня чуть-чуть....(с)



Барри Вест, которому сейчас 35 лет, живет и радуется жизни не смотря на то, что в 1996 году он попал в аварию и повредил позвоночник и теперь прикован к инвалидному креслу, не имея возможности двинуть ни рукой ни ногой..

Полет на пароплане, прыжки с парашютом, дайвин, это только малая часть того чем занимается Барри. Конечно же без поддержки и поощи друзей и близких ни чего этого бы не было, говорит Барри.

Помимо этого есть у Барри еще одно увлечение, он рисует зажав кисть в зубах.





















Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
офигеть можно!
Я, будучи полностью здоровым человеком, ничего этого не умею. Разве что нарисовать, да и то вряд ли меня хватит, чтобы так чётко прорисовать все детали улицы.
Как не восхищаются многие, что ой какой он молодец, крут и т.п., но деньги решают все и это отличный тому пример.
У нас такое не все богатые и здоровые могут позволить, что уж говорить об инвалидах, когда нет пандуса, чтобы выйти просто из квартиры на улицу.