Немного о простуде и важности профилактики.

grippiliprostuda-1

Осенью, особенно поздней, а также зимой и весной наш иммунитет без солнца и фруктов весьма ослаблен и мы ему ни как не помогаем. И вот тут - то на нас и наваливаются различные болячки в виде простуд и насморков.

Как же их избежать?

Следует по возможности реже бывать в людных местах. В общественном транспорте, да даже в ночном клубе – то есть в местах большого скопления людей – риск заболеть весьма велик. Да вообще «подцепить» вирус можно и рукой, да, да не удивляйтесь достаточно после контакта с больным человеком почесать нос, и все вы подцепили вирус. Согласитесь непривлекательное зрелище красный нос особенно для женщин. Если все же болезнь вас настигла, конечно, лучше обратится за помощью к профессиональным людям то бишь к врачам. Но болезнь легче предотвратить, чем лечить ее последствия!


Для этого существует масса лекарственных препаратов. Каждый здесь выбирает то, что ему лучше подходит. Лично мне очень нравиться « Долфин». В отличие от других препаратов « Долфин» состоит только из натуральных компонентов и устраняет саму причину заболевания. К тому же он безопасен для беременных женщин и детей. После первого промывания носа Долфином вы будете дышать легко и свободно. Но повторюсь еще раз « Долфин» это мой выбора, что выберете вы решать только вам.
Важно понимать, что спасение утопающих дело рук самих утопающих)). Поэтому одевайтесь теплее и берегите себя друзья мои.
Метки:
promo isursky март 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Какая-то однобокая профилактика...
А как же приём витаминов, баня, солярий, эфирные масла и прогулки на свежем воздухе?
У меня есть ещё одно средство - Рэйки.