promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Доброе утро, только что пришла с ночной смены в доме инвалидов. Мои "детки" спали отлично, не орали, утром в душе обнимали меня и гулили, как младенцы, очень мне нравится их купать.
В Англии, в маленьком городке. Тут о моем рабочем месте http://notabler.livejournal.com/97173.html. И много еще по журналу разбросано. Я работала и в домах престарелых, но с инвалидами лучше, легче, эти дома тут все маленькие - на 3-4-5 человек, максимум 6. Семейные такие, мы готовим, убираем, ухаживаем, все покупаем сами, атмосфера приятная, домашняя такая.
Это именно то, о чем я стучу беспрерывно на всех сайтах о положении инвалидов. Сердце заходится, когда читаю о Астрахани (сознаю четко, что далеко не худший дом), прочие дела. В нормальных странах нет детдомов для детей - только приемные семьи (даже професииональные, патронажные, что ли называются в России), а про заботу об инвалидах и говорить нечего - разница потрясает. Если бы Россия выделила бы стакан нефти из каждой проданной цистерны на нужды инвалидов - все могло бы быть иначе