Подруга мужа.

druzjba-mezjdu-muzjchinoy-i-zjenschinoy

Можно много говорить о том, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, но в жизни случаются разные ситуации. Как же быть, если супруг уже давно имеет закадычную подругу? Стоит ли беспокоиться по этому поводу?

Конечно, не каждая женщина способна понять такую дружбу. Часто эти отношения приводят к недоверию и постоянным сценам ревности. Однако нервничать попусту не стоит, сначала надо хорошенько разобраться и посмотреть на ситуацию со стороны.


Первая ситуация. Подруга – это бывшая возлюбленная. Когда-то они были близки друг другу, их многое связывало. Со временем страсть прошла, но привязанность осталась и переросла в дружбу. У нее в жизни случалось уже немало романов, с которыми она продолжала делиться с бывшим. И по сей день, эта дама предпочитает обсуждать свои проблемы с экс-партнером.

Супруге здесь не стоит паниковать, поскольку в данной ситуации вероятность нового всплеска любовной страсти ничтожно мала. Известно, что мужчинам свойственно терять интерес к своей партнерше после того, как он ее уже разносторонне узнал.

Вторая ситуация. Подруга с детства. Когда-то они ходили в один детский сад, потом сидели за одной партой, их родители постоянно праздновали все мероприятия совместно, пророчили им общее будущее. Таким друзьям есть что вспомнить, поэтому они могут часами разговаривать по телефону, постоянно переписываются и обмениваются смс-сообщениями.

Эту девушку тоже не стоит воспринимать как соперницу. Они настолько хорошо знают друг друга, что воспринимают себя как брата и сестру. Стоит принять эту подругу в роли очередной малоприятной родственницы и не обращать на ее звонки внимания.

С подругой мужа стоит тоже подружиться – это будет вам на руку. Это позволит держать ситуацию под контролем, а может даже, лучше узнать своего супруга.

Тревожным звоночком дружбы мужа с другой женщиной может стать категорический отказ мужа знакомить жену со своей подружкой. Насторожить должно неправильное поведение мужа во время ее телефонного звонка – выходит из комнаты, понижает голос, сбрасывает и говорит о том, что перезвонит. Если супруг отказывается обсуждать с женой встречи с подругой и эти отношения, то это говорит о том, что ему есть что скрывать.
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
у меня есть подруга, но с ней секса не будет, если только в голодный год за мешок картошки, так как она меня физически ну вообще не привлекает.