О наглецах наживающихся на инвалидах.

То, что товары для инвалидов стоят баснословных денег этому уже ни кто не удивляется! Производителей даже можно оправдать, спрос на такие товары не велик, товар чуть ли не штучный и т.д. и т.п. Хотя даже с этими оправданиями все понимают, что цены явно завышают. Заметьте, сейчас речь пока идет о производителе.

Для своей новой коляски решил я приобрести анти опрокидыватели, в доме есть пара порогов, и вот для безопасного их преодоления и нужны эти приспособы.

антиопрокидыватель

Звоню в Ottobock , есть в наличии данный товар, цена вопроса 1600 рублей за пару. Цена конечно не малая, но здоровье дороже. И тут возникает маленькая загвоздка, нет доставки почтой, но оператор советует мне обратиться в магазин со звучным названием «Доброта.ру».

А вот теперь речь пойдет о посредниках, у которых нет ни стыда, ни совести.

Те же самые анти опрокидватели в «доброте» стоят 2500 тысячи рублей!

Без имени20121124103811

Только вот непонятно, это, с каких же таких хренов, такая цена?

Без имени20121124094905

И это как оказалось не единственный товар, цена которого накручена больше чем на 50%, большая часть товаров магазина продается с такой накруткой!

Ну а что, инвалиды народ богатый от безысходности придут и купят, недоедят, не долечатся, а купят! А что самое поганое управу на таких «барыг» найти невозможно, что хотят то и творят!

Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Да, доброта нынче не дешева :) Они там совсем озверели. На Meyra X1-X3 накрутка такая, что на нее можно еще Отообоковский Motus купить.
Кстати, на майре они идут в комплекте даже на базовой комплектации и если не нужны, то поворачиваются внутрь коляски, чтобы не мешались. Я своими ни разу не пользовался. Но раза 4 кверху лапами летал :)))

Meyra X3
Плакать хочется, когда читаю в ленте, что в Германии подбирают сбитых, раненных ёжиков, оперируют за счёт фонда спасения животных, лечат и " усыновляют".
Ужас какой,куда не посмотришь одни воры кругом,новости уже не смотрю,каждый день рассказывают кто ,как и сколько украл...Действительно нет никакой управы..такое ощущение,что в России одни пьяницы и воры живут....
Не знаю, удачное ли сравнение. Но это как с товарами для новорожденных. Производители понимают, что товар будет куплен по любой цене - ребенка не выведешь на улицу без памперса. А всякие соски, присыпки, баночки... Вот и платят втридорога, потому что выбора нет.
И тут примерно также