Центр мониторинга общественного мнения (ЦМОМ) - слышим каждого!

drop_02(2)

Сделать жизнь в города лучше и комфортнее, возможно ли это? Конечно, но только при условии работы в связке «горожане - власть». Наверно именно этим и руководствовались власти столицы, когда создавали Центр мониторинга общественного мнения (ЦМОМ).

Функционирование ЦМОМ основано на прямом диалоге властей с жителями столицы. Данный Центр должен стать самым значимым источником статистических данных и экспертных мнений по ключевым вопросам жизни города не только для московских, но и для федеральных средств массовой информации. Отчеты по результатам изучения общественного мнения и предложений горожан носят регулярный характер и предоставляются непосредственно мэру Москвы Сергею Собянину и руководителям Департаментов. Высказать свои жалобы и предложения можно по телефону или электронной почте, которые указаны на сайте.


Но самый большой плюс, который вижу я в создании ЦМОМ – это то, что все рабочие места в call-центре предоставлены людям с ограниченными возможностями здоровья. В центре работают люди с ограничениями здоровья по зрению, освоившие метод слепой печати, для полноценной обработки принимаемой информации. На примере этого центра очень хорошо видно как должна работать политика направленная на улучшение качества жизни инвалидов. Ведь здесь не просто были созданы рабочие места для инвалидов, здесь каждый кандидат прошел обучение. Очень хочется верить, что центр станет примером для других государственных структур, а также предпринимателей.

цмом
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Я конечно извеняюсь, но кто вам сказал что там зарплата 17000 руб.? И нет ни каких премий и обеды там платные, И работают там по 11 часов. Вы все думаете что инвалиды в шоколаде?, да нет, все нетак хорошо, как вам кажиться.Про медицинское обслуживание не знаю не пользовался. Хотя мои друзья ходили в мед кабинет там кроме анальгина ни чего нет.И начальство просто наживаються на них, ни какой заботы и опеки.