Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Categories:

Гаджеты для творчества

гаджеты для творчества.

У каждого человека есть талант. У кого-то он на поверхности, а у кого-то зарыт очень-очень глубоко. Времени ходить по кружкам и секциям у нас, взрослых и серьезных, особо нет. Раскопать таланты помогут современные гаджеты.
Танцевальный коврик Dance Pad, синтезатор DENN, видеорегистратор AdvoCam-FD3 в качестве видеокамеры и планшет Samsung Galaxy Note 10.1 – для художников.


Танцы.

Танцевальный коврик Dance Pad поможет научиться двигаться без лишнего стеснения. Dance Pad подключается к компьютеру или телевизору, на специальном диске прилагаются музыкальные композиции для любого уровня подготовки.

Dance Pad

Плюсы: цена 1 990 рублей - дешевле, чем ходить на хореографию или покупать ради танцев целую игровую приставку.

Минусы: отношения с соседями снизу после каждого занятия будут все хуже и хуже. Кроме того, коврик не будет работать с консолями – только с ПК.

Музыка

Синтезатор DENN – это уже не игрушка, а серьёзный инструмент для профессионалов, творческих натур и тех, кто только начал постигать азы. Заинтересует он в первую очередь всех, кто давно и продуктивно занимается музыкой и хочет за небольшую стоимость приобрести качественный инструмент, а заодно научить играть на нем всех домашних. Denn DEK890 оснащен 61 клавишами, многофункциональным LED дисплеем, поддерживает 136 тембров и 128 ритмов. Кроме того, среди возможностей – запись и воспроизведение композиций. Усовершенствовать навыки игры или научиться всему с нуля помогут обучающие программы (в том числе, для игры в четыре руки). Также в устройстве есть 40 демонстрационных песен.

Синтезатор DENN

Плюсы: В отличие от традиционного рояля, устройство не займет много места (его размеры - 95 на 36 см). Да и цена 4 699 рублей значительно отличается от стоимости классического инструмента (ценники на них начинаются с 25 000 рублей).

Минусы: Обучающие программы не научат дисциплине, как это сделает преподаватель из музыкальной школы».

Кино

Многофункциональный видеорегистратор AdvoCam-FD3 пригодится не только в автомобиле. Устройство легко использовать в роли камеры для съемок клипов или даже полноценного боевика в стиле "Такси" или даже "Джеймса Бонда". AdvoCam снимает видео в натуральном разрешении 1920 на 1080 точек. Интерполяция (программное растягивание картинки с низким разрешением до размеров Full HD) не используется – картинка действительно высококачественная. Время автономной видеозаписи – до 4 часов. С креплениями из набора Action Kit на руль мотоцикла/велосипеда и на шлемы режиссер-любитель сможет снимать трюки в стиле "ХХХ" с Вином Дизелем, а гермобокс для подводного погружения пригодится для съемок продолжения "Титаника".

AdvoCam-FD3

Регистратор AdvoCam работает в режиме охранного видеонаблюдения CCTV, так что пригодится он и для съемок очередной серии «Паранормального явления». А полицейские Архангельска с прошлого года снимают на AdvoCam свои "Улицы разбитых фонарей" (патрулируют улицы с регистратором, закрепленным клипсой из комплекта на груди).

Плюсы: невысокая цена по сравнению с профессиональными камерами и даже action-камерами – 7 990 рублей за регистратор и 3 490 за набор Action Kit против минимальных 15 тысяч за камеру уровня GoPro и 40 тысяч – профессиональную кинокамеру.

Минусы: уговорить профессиональных актеров «сниматься на регистратор» будет не так-то легко.

Изобразительное искусство

Новый планшет Samsung Galaxy Note 10.1 – вместо традиционных мольберта и кисти. Создать очередной шедевр вроде "Квадрата" Малевича, написать шаржи или составить аппликации из фрагментов можно при помощи электронного пера S Pen. С разрешением дисплея 1280 на 800 точек и глубиной в 16 миллионов цветов есть возможность прорисовать мельчайшие детали. С многозадачностью устройство
справляется благодаря мощному четырехядерному
процессору с частотой 1.4 Ггц.

Samsung Galaxy Note 10.1

Плюсы: возможность использовать приложения для творчества из Google Play. Минусы: у такого мощного планшета так много возможностей для применения, что до творчества руки могут и не дойти. Также к недостаткам можно отнести цену устройства - отдать 23 990 рублей за версию с 16 Гб памяти по силам не каждому художнику.

Говорят, что настоящий талант всегда найдет себе дорогу. Так ли это – ответить трудно. Но однозначно можно сказать одно: с электронными «подмастерьями» удовлетворить свои творческие потребности, не выходя из дома, будет гораздо проще, чем вызывать на дом инструкторов по хореографии или искать в спальне место для холста.

subscribe.ru
Tags: #гаджеты, samsung
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →