Гаджеты для творчества

гаджеты для творчества.

У каждого человека есть талант. У кого-то он на поверхности, а у кого-то зарыт очень-очень глубоко. Времени ходить по кружкам и секциям у нас, взрослых и серьезных, особо нет. Раскопать таланты помогут современные гаджеты.
Танцевальный коврик Dance Pad, синтезатор DENN, видеорегистратор AdvoCam-FD3 в качестве видеокамеры и планшет Samsung Galaxy Note 10.1 – для художников.


Танцы.

Танцевальный коврик Dance Pad поможет научиться двигаться без лишнего стеснения. Dance Pad подключается к компьютеру или телевизору, на специальном диске прилагаются музыкальные композиции для любого уровня подготовки.

Dance Pad

Плюсы: цена 1 990 рублей - дешевле, чем ходить на хореографию или покупать ради танцев целую игровую приставку.

Минусы: отношения с соседями снизу после каждого занятия будут все хуже и хуже. Кроме того, коврик не будет работать с консолями – только с ПК.

Музыка

Синтезатор DENN – это уже не игрушка, а серьёзный инструмент для профессионалов, творческих натур и тех, кто только начал постигать азы. Заинтересует он в первую очередь всех, кто давно и продуктивно занимается музыкой и хочет за небольшую стоимость приобрести качественный инструмент, а заодно научить играть на нем всех домашних. Denn DEK890 оснащен 61 клавишами, многофункциональным LED дисплеем, поддерживает 136 тембров и 128 ритмов. Кроме того, среди возможностей – запись и воспроизведение композиций. Усовершенствовать навыки игры или научиться всему с нуля помогут обучающие программы (в том числе, для игры в четыре руки). Также в устройстве есть 40 демонстрационных песен.

Синтезатор DENN

Плюсы: В отличие от традиционного рояля, устройство не займет много места (его размеры - 95 на 36 см). Да и цена 4 699 рублей значительно отличается от стоимости классического инструмента (ценники на них начинаются с 25 000 рублей).

Минусы: Обучающие программы не научат дисциплине, как это сделает преподаватель из музыкальной школы».

Кино

Многофункциональный видеорегистратор AdvoCam-FD3 пригодится не только в автомобиле. Устройство легко использовать в роли камеры для съемок клипов или даже полноценного боевика в стиле "Такси" или даже "Джеймса Бонда". AdvoCam снимает видео в натуральном разрешении 1920 на 1080 точек. Интерполяция (программное растягивание картинки с низким разрешением до размеров Full HD) не используется – картинка действительно высококачественная. Время автономной видеозаписи – до 4 часов. С креплениями из набора Action Kit на руль мотоцикла/велосипеда и на шлемы режиссер-любитель сможет снимать трюки в стиле "ХХХ" с Вином Дизелем, а гермобокс для подводного погружения пригодится для съемок продолжения "Титаника".

AdvoCam-FD3

Регистратор AdvoCam работает в режиме охранного видеонаблюдения CCTV, так что пригодится он и для съемок очередной серии «Паранормального явления». А полицейские Архангельска с прошлого года снимают на AdvoCam свои "Улицы разбитых фонарей" (патрулируют улицы с регистратором, закрепленным клипсой из комплекта на груди).

Плюсы: невысокая цена по сравнению с профессиональными камерами и даже action-камерами – 7 990 рублей за регистратор и 3 490 за набор Action Kit против минимальных 15 тысяч за камеру уровня GoPro и 40 тысяч – профессиональную кинокамеру.

Минусы: уговорить профессиональных актеров «сниматься на регистратор» будет не так-то легко.

Изобразительное искусство

Новый планшет Samsung Galaxy Note 10.1 – вместо традиционных мольберта и кисти. Создать очередной шедевр вроде "Квадрата" Малевича, написать шаржи или составить аппликации из фрагментов можно при помощи электронного пера S Pen. С разрешением дисплея 1280 на 800 точек и глубиной в 16 миллионов цветов есть возможность прорисовать мельчайшие детали. С многозадачностью устройство
справляется благодаря мощному четырехядерному
процессору с частотой 1.4 Ггц.

Samsung Galaxy Note 10.1

Плюсы: возможность использовать приложения для творчества из Google Play. Минусы: у такого мощного планшета так много возможностей для применения, что до творчества руки могут и не дойти. Также к недостаткам можно отнести цену устройства - отдать 23 990 рублей за версию с 16 Гб памяти по силам не каждому художнику.

Говорят, что настоящий талант всегда найдет себе дорогу. Так ли это – ответить трудно. Но однозначно можно сказать одно: с электронными «подмастерьями» удовлетворить свои творческие потребности, не выходя из дома, будет гораздо проще, чем вызывать на дом инструкторов по хореографии или искать в спальне место для холста.

subscribe.ru
Метки: ,
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…