Смартфоны Sharp - новое слово на рынке телефонов.

sharp

Помните время, когда Японская электроника только начиная входить в нашу жизнь, и становилась предметом гордости обладателей и предметом зависти тех, кто по каким либо причинам не мог себе позволить такой роскоши. Много «воды утекло» с тех пор, сейчас Японская аудио видео бытовая техника, на любой вкус и кошелек. А вот смартфонов Японских до недавнего времени в России не было, даже «серые» трубки, прошитые и пере прошитые умельцами, шансов работать в России не имели, стандарт связи совсем другой.


И вот в середине ноября компания Sharp, оставившая далеко за спиной таких гигантов, как Samsung, HTC и даже Apple по продажам смартфонов у себя на родине, наконец-то пришла в Россию. Sharp представил линейку из четырех смартфонов под управлением ОС Android.

Что самое поразительное так это то, что цены на смартфоны приемлемые. Так, например, всего за 9 000 рублей можно стать обладателем двухсимочника Sharp SH530, Sharp SH631W с меньшим дисплеем (4,5 дюйма) но большим разрешением и камерой 8 Мп обойдется порядка 13 000 рублей.

Флагманы данной линейки, конечно, стоят дороже, но и «начинка» у них посерьезнее. Судите сами, Sharp Aquos Phone SH930W цена 21 000 рублей - это 5 дюймовый экран с Full HD-разрешением (1920 на 1080 точек) (первый в мире смартфон с такими характеристиками), двух ядерный процессор, 2 гигабайта оперативной памяти и 32 гигабайта встроенной памяти.

Sharp SH831W за 17 000 руб. имеет чуть меньший дисплей 4.7 дюйма, тот же 2-х ядерный процессор, 1 гигабайт оперативки и 4 гигабайта встроенной памяти.
Неплохо, я считаю. К тому же не стоит забывать и о качестве японской электроники.
Метки: , ,
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…