Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Смартфоны Sharp - новое слово на рынке телефонов.

sharp

Помните время, когда Японская электроника только начиная входить в нашу жизнь, и становилась предметом гордости обладателей и предметом зависти тех, кто по каким либо причинам не мог себе позволить такой роскоши. Много «воды утекло» с тех пор, сейчас Японская аудио видео бытовая техника, на любой вкус и кошелек. А вот смартфонов Японских до недавнего времени в России не было, даже «серые» трубки, прошитые и пере прошитые умельцами, шансов работать в России не имели, стандарт связи совсем другой.


И вот в середине ноября компания Sharp, оставившая далеко за спиной таких гигантов, как Samsung, HTC и даже Apple по продажам смартфонов у себя на родине, наконец-то пришла в Россию. Sharp представил линейку из четырех смартфонов под управлением ОС Android.

Что самое поразительное так это то, что цены на смартфоны приемлемые. Так, например, всего за 9 000 рублей можно стать обладателем двухсимочника Sharp SH530, Sharp SH631W с меньшим дисплеем (4,5 дюйма) но большим разрешением и камерой 8 Мп обойдется порядка 13 000 рублей.

Флагманы данной линейки, конечно, стоят дороже, но и «начинка» у них посерьезнее. Судите сами, Sharp Aquos Phone SH930W цена 21 000 рублей - это 5 дюймовый экран с Full HD-разрешением (1920 на 1080 точек) (первый в мире смартфон с такими характеристиками), двух ядерный процессор, 2 гигабайта оперативной памяти и 32 гигабайта встроенной памяти.

Sharp SH831W за 17 000 руб. имеет чуть меньший дисплей 4.7 дюйма, тот же 2-х ядерный процессор, 1 гигабайт оперативки и 4 гигабайта встроенной памяти.
Неплохо, я считаю. К тому же не стоит забывать и о качестве японской электроники.
Tags: #гаджеты, android, sharp
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments