Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Лада Гранта с коробкой автомат

Лада Гранта автомат – автомобиль, появление которого почитатели отечественного автопрома ждали с большим нетерпением и любопытством, ведь это первый опыт «АвтоВАЗа» по выпуску автомобиля с автоматической коробкой передач.

Компания Jatco (Япония), занимающаяся производством автоматических трансмиссий для ряда автомобилей Renault, Mitsubishi и Nissan, выступила поставщиком АКПП. Автомат представляет собой четырехступенчатую трансмиссию подобно такой, как у Nissan Tiida и Almera.

Планируемый «АвтоВАЗом» объем продаж Лады Гранта с АКПП составляет 80000 авто в год. Полюбоваться Ладой Гранта автомат публика смогла на «Интеравто» 2011 года летом, а сама продажа автомобиля началась с середины сентября 2012 года. Новинку можно приобрести в среднем за 373200 рублей (объявленная цена комплектации «Норма»).
Tags: #авто, lada, ВАЗ
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments