Лада Гранта с коробкой автомат

Лада Гранта автомат – автомобиль, появление которого почитатели отечественного автопрома ждали с большим нетерпением и любопытством, ведь это первый опыт «АвтоВАЗа» по выпуску автомобиля с автоматической коробкой передач.

Компания Jatco (Япония), занимающаяся производством автоматических трансмиссий для ряда автомобилей Renault, Mitsubishi и Nissan, выступила поставщиком АКПП. Автомат представляет собой четырехступенчатую трансмиссию подобно такой, как у Nissan Tiida и Almera.

Планируемый «АвтоВАЗом» объем продаж Лады Гранта с АКПП составляет 80000 авто в год. Полюбоваться Ладой Гранта автомат публика смогла на «Интеравто» 2011 года летом, а сама продажа автомобиля началась с середины сентября 2012 года. Новинку можно приобрести в среднем за 373200 рублей (объявленная цена комплектации «Норма»).
Метки: , ,
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…