Спонсоры откликнитесь!

Все мы прекрасно помним блистательное выступление нашей Паралимпийской сборной в Лононе. Ребята конечно молодцы, что тут скажешь, восхищений и эмоций было много, но ни кто даже и на секунду не задумывался, какой путь был проделан для достижения этих побед.

Вот один из ярких примеров, простой Омской девушки проложить себе путь к вершине нашел у snaf_omsk. Всё что от нее зависит, она сделала и не останавливается на достигнутом, но, увы, многое в этом мире зависит от денег (ни каких сборов денег здесь нет). Девушка просто обратилась через блог своего друга к общественности, надеясь найти спонсора, для дальнейших соревнований, без которых путь на Паралимпийские игры закрыт.



Добрый день!
К Вам обращается Надежда Фролушина из города Омска. Я - инвалид первой группы, передвигаюсь при помощи инвалидной коляски.
Два года назад я начала серьезно заниматься паралимпийским видом спорта - плаванием. У меня есть перспективы. Спортсменов моего класса S 2 (класс определятся по тяжести заболевания от первого до десятого) не много, во всем мире десять человек (женщин). В апреле 2012 я ездила на чемпионат России в Тюмени, и завоевала три золотых медали в своем классе. За полгода я значительно улучшила свой результат, так как много работала. Я тренируюсь почти каждый день. В ноябре этого года на открытом чемпионате Омской области я вновь завоевала первое место в дистанции на спине 50 метров и выполнила норматив мастера спорта. 1 декабря 2012 года на городской спартакиаде «Сильные духом» я была в числе победителей. Но я пока не состою в сборной России, так как была на малом количестве соревнований. У меня мало зафиксированных результатов, и я пока не подтвердила норматив мастера спорта, потому что это возможно только на чемпионате России по плаванию, который состоится в мае 2013 года. Я ещё в спорте новичок. Поэтому мои поездки пока никто не финансирует. Получается замкнутый круг. Чтобы продвинуть себя в спорте, нужно чаще принимать участие в соревнованиях различного уровня. А для поездки в разные города на соревнования мне нужна спонсорская помощь. Возможно, это единственный шанс при моем состоянии здоровья реализовать себя и выйти на европейский уровень.
Я обращаюсь к Вам с предложением о сотрудничестве. Мне необходима спонсорская помощь для выезда на различные соревнования и приобретения спортивного инвентаря. Например, мне очень нужна легкая инвалидная коляска спортивного типа для посещения тренировок, купальники и шапочки для бассейна и т.д. В качестве рекламы Вашей фирмы на моем купальнике будет размещен Ваш логотип. В этом купальнике я буду выступать на соревнованиях в разных городах. Также возможно размещение логотипа на полотенце.
В марте 2013 года я хотела бы принять участие в кубке России дистанции на короткой воде, который пройдет в Ейске (Ростовская область). Надеюсь на понимание с Вашей стороны, так как, спорт для меня очень важен.

Связаться со мной можно следующими способами:
Тел: +7(3812)58-91-18, 8-913-650-88-20
E-mail: snowflake_06@list.ru
ICQ: 263270962
С Уважением, Надежда Фролушина.
Метки: ,
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…