Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Спонсоры откликнитесь!

Все мы прекрасно помним блистательное выступление нашей Паралимпийской сборной в Лононе. Ребята конечно молодцы, что тут скажешь, восхищений и эмоций было много, но ни кто даже и на секунду не задумывался, какой путь был проделан для достижения этих побед.

Вот один из ярких примеров, простой Омской девушки проложить себе путь к вершине нашел у snaf_omsk. Всё что от нее зависит, она сделала и не останавливается на достигнутом, но, увы, многое в этом мире зависит от денег (ни каких сборов денег здесь нет). Девушка просто обратилась через блог своего друга к общественности, надеясь найти спонсора, для дальнейших соревнований, без которых путь на Паралимпийские игры закрыт.



Добрый день!
К Вам обращается Надежда Фролушина из города Омска. Я - инвалид первой группы, передвигаюсь при помощи инвалидной коляски.
Два года назад я начала серьезно заниматься паралимпийским видом спорта - плаванием. У меня есть перспективы. Спортсменов моего класса S 2 (класс определятся по тяжести заболевания от первого до десятого) не много, во всем мире десять человек (женщин). В апреле 2012 я ездила на чемпионат России в Тюмени, и завоевала три золотых медали в своем классе. За полгода я значительно улучшила свой результат, так как много работала. Я тренируюсь почти каждый день. В ноябре этого года на открытом чемпионате Омской области я вновь завоевала первое место в дистанции на спине 50 метров и выполнила норматив мастера спорта. 1 декабря 2012 года на городской спартакиаде «Сильные духом» я была в числе победителей. Но я пока не состою в сборной России, так как была на малом количестве соревнований. У меня мало зафиксированных результатов, и я пока не подтвердила норматив мастера спорта, потому что это возможно только на чемпионате России по плаванию, который состоится в мае 2013 года. Я ещё в спорте новичок. Поэтому мои поездки пока никто не финансирует. Получается замкнутый круг. Чтобы продвинуть себя в спорте, нужно чаще принимать участие в соревнованиях различного уровня. А для поездки в разные города на соревнования мне нужна спонсорская помощь. Возможно, это единственный шанс при моем состоянии здоровья реализовать себя и выйти на европейский уровень.
Я обращаюсь к Вам с предложением о сотрудничестве. Мне необходима спонсорская помощь для выезда на различные соревнования и приобретения спортивного инвентаря. Например, мне очень нужна легкая инвалидная коляска спортивного типа для посещения тренировок, купальники и шапочки для бассейна и т.д. В качестве рекламы Вашей фирмы на моем купальнике будет размещен Ваш логотип. В этом купальнике я буду выступать на соревнованиях в разных городах. Также возможно размещение логотипа на полотенце.
В марте 2013 года я хотела бы принять участие в кубке России дистанции на короткой воде, который пройдет в Ейске (Ростовская область). Надеюсь на понимание с Вашей стороны, так как, спорт для меня очень важен.

Связаться со мной можно следующими способами:
Тел: +7(3812)58-91-18, 8-913-650-88-20
E-mail: snowflake_06@list.ru
ICQ: 263270962
С Уважением, Надежда Фролушина.
Tags: #disabled, помощь
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments