Мечты сбываются: десятилетняя Катя хотела свою комнату, а получила целую квартиру.



Семье Мащёнских, в которой живёт девочка с детским церебральным параличом, власти выделили просторную квартиру. Администрация Ленинского района Минска выполнила поручение Президента, который год назад пообещал исполнить новогоднюю мечту ребёнка.


О таком жилье они раньше могли только мечтать. Ютились впятером в маленькой квартирке: Катя, её мама Леонарда Ивановна, папа и два старших брата. Места не хватало, нередко кухня была Катиным учебным классом. Поэтому девочка и решилась в прошлом году написать письмо самому Президенту.

Малышка – любимица всей семьи. Когда она родилась, весила всего 700 граммов. Врачи утверждали, что шансов выжить нет. Однако её выходили не без помощи добрых людей. При этом медики поставили диагноз – детский церебральный паралич 3 степени.

Катюша учится в 4 классе. Отличница. В этом году она получила ещё один подарок, о котором мечтала давно, – ноутбук от Президента. Позади множество операций и курсы реабилитации. По словам мамы, есть большой прогресс. Врачи по-прежнему прогнозов не дают. Но у родителей остаётся, пожалуй, самое главное – вера в то, что у них всё получится. И это по-прежнему главная мечта Кати.

© ONT.BY
Метки: ,
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Врачи у нас никогда прогнозов не дают или хреновые какие-нибудь.
Это хорошо, что так получилось с жильем. Почаще бы так поступало государство да и бизнесмены не обедняли бы некоторые.
Да яга к жизни это нечто, иногда даже поверить сложно.
Да обновил диз. надоела чернота. Взял здесь: http://www.livejournal.com/customize/?layoutid=46856778&show=all всё остальное настраивал сам (шапка, фон) очень хорошие дизайны большая гамма настроек.